На фото с автокатастрофы под Красноярском заметили призраки погибших

На фото с автокатастрофы под Красноярском заметили призраки погибших

3 января, примерно в 7 часов вечера, под Красноярском произошла автокатастрофа: семья разбилась, столкнувшись с грузовиком. По словам представителей Госавтоинспекции МВД, страшная авария имела место на трассе неподалеку от поселка Балахта. «Ауди» занесло на дороге, и легковая машина попала под колеса грузового авто. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли супруги с двумя детьми. Сотрудники ГИБДД посчитали инцидент несчастным случаем.

Когда фотографии с места аварии появились в социальной сети «ВКонтакте», красноярцы заметили нечто загадочное на одном из снимков. Над искореженной «Ауди» будто бы показался человеческий силуэт. Некоторые пользователи даже рассмотрели под его головой второе лицо. Как нетрудно догадаться, завсегдатаи Рунета сразу решили, что на таинственном кадре запечатлелись духи погибших россиян. Утверждается, что сверху виднеется печальное мужское лицо, а под ним – напуганное женское. Неужели это призраки умерших на месте аварии мужа и жены? Если так, то где фантомы их несчастных детей? И почему никто из присутствовавших не увидел тогда на дороге ничего выходящего за рамки обычного? Правда, наши глаза в отличие от фото, не видит тонкий мир, да и проявляются в нем даже для аппаратуры далеко не все призраки…

Впрочем, некоторые комментаторы не поверили в то, что снимок изображает нечто сверхъестественное. По мнению сомневающихся, речь идет об обыкновенной парейдолической иллюзии. Дескать, лако-красочное покрытие на разбитой машине блестит под косым рассеянным светом, и при наличии фантазии с данного ракурса можно в самом деле увидеть что-то, отдаленно напоминающее человеческие фигуры и лица. Кроме того, скептики считают, что фигура на фото больше напоминает какого-нибудь рептилоида, чем человека.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru