Аттракцион страха в Лос-Анжелесе

09.01.2018 3371  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Аттракцион страха в Лос-Анжелесе

Туристов заманивают разными способами, и все более популярными в последнее время становятся игры на страхе человека перед высотой. Не случайно в Китае, как грибы после летнего дождя, растут всевозможные стеклянные мосты и горные дороги, даже с эффектом трескающего стекла под ногами пешеходов (esoreiter.ru).

Есть в мире еще качели страха, установленные на краю крыши 22-этажного дома (Амстердам), а самые жуткие качели над бездной, не смотря на их неофициальный статус (существует запрет со стороны властей острова Оаху Гавайского архипелага подниматься к ним по лестнице Хайку), неизменно притягивают сюда тысячи туристов, желающих получить адреналиновый кайф.

Власти Лос-Анжелеса тоже придумали нечто необычное в этом плане: для любителей пощекотать себе нервы здесь установили аттракцион «Небесный спуск» или по-английски - «Скайслайд». Вроде все очень просто – человеку дается возможность ощутить падение с 70-этажного небоскреба. Для этого турист на этой головокружительной высоте просто садится на стеклянную горку и скатывается по ней на смотровую площадку, которая расположена этажом ниже. Занимает это всего несколько секунд, однако, как говорят, участники «Скайслайда», создается полное ощущение, что ты падаешь с этой головокружительной высоты, а потому аж сердце останавливается.

Спуститься вниз по стеклянному желобу может каждый желающий, толщина прозрачного материала составляет 3,2 сантиметра, причем это очень прочное и пластичное «стекло», которое гарантирует каждому, даже очень тяжелому человеку, почти стопроцентную безопасность. Почему - «почти»? Да потому что аттракцион не гарантирует, что у человека не остановится от страха сердце, причем никого здесь на слабость сердца перед отправкой в столь опасное «путешествие» не проверяют.

Подобных прецедентов, к счастью, еще не было, но… всякое может быть, тем более что аттракцион еще сравнительно молодой. Правда, желающих пощекотать себе нервы, ощутив одновременно неописуемый страх и бесподобный кайф, превеликое множество. И количество их день ото дня все увеличивается…

Видео: Аттракцион страха в Лос-Анжелесе



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Путешественники во времени периода Советского Союза
Путешественники во времени периода Советского Союза
В истории человечества имеется немало задокументированных фактов, которые свидетельствуют о реальном существовании такого феномена, как перемещение живых и неживых объектов во времени. О появлении странных людей, механизмов и машин рассказывают древнеегипетские летописи и хроники средневековья, документы нового и новейшего времени.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Главное - не чихнуть

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru