Приготовленная «рыба-зомби» продолжала трепыхаться в китайском ресторане

09.01.2018 1009  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Может ли зомби, то есть живым мертвецом, стать не человек, а обычная, казалось бы, рыба? Многие пользователи Всемирной паутины поверили в это, когда увидели представленную ниже запись. Она демонстрирует зажаренную во фритюре рыбу, которая, тем не менее, продолжает трепыхаться на подносе в одном из китайских ресторанчиков. Это произошло несколько дней назад в городе Хэнъян провинции Хунань (esoreiter.ru).

Необъяснимое и жутковатое зрелище озадачило даже опытных шеф-поваров, которые поспешили снять его на видео и выложить полученный ролик в Интернет. Сообщается, что рыба была выпотрошена и глубоко прожарена в масле, однако продолжала вести себя, словно живая. Конечно, глупо предполагать, что бывший морской обитатель был до сих пор жив и страдал на сковородке, однако как еще объяснить произошедшее? Нелепее и страшнее выглядела бы только колбаса, начавшая конвульсировать в ресторанном холодильнике.

Когда запись попала в крупную китайскую соцсеть «Sina Weibo», она собрала миллионы просмотров и тысячи комментариев. Многие пользователи Интернета посчитали, что речь в самом деле идет о зомби, и «убить» зловещую рыбу можно только путем отрезания ей головы. При этом есть такое мясо, как считают китайцы, ни в коем случае нельзя, иначе можно и самому превратиться в ходячего покойника. Дальнейшая судьба зловещего блюда с «рыбой-зомби», к сожалению, не известна.

Видео: Приготовленная «рыба-зомби» продолжала трепыхаться в китайском ресторане



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Канал на Яндекс.Дзен
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Тюлень «телепортировался» на 100 километров от океана
Тюлень «телепортировался» на 100 километров от океана
Жители графства Йоркшир на севере Англии были поражены, когда на днях увидели на лугу тюленя. Сперва очевидцы приняли животное за овцу (это и понятно), однако подойдя ближе к животному, оказались шокированы тем, что находилось перед ними.
Эверест далеко не высочайшая вершина на Земле
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

Канал на Яндекс.Дзен

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru