Индонезийская полиция сфотографировала вампиршу

08.01.2018 1189  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Индонезийская полиция сфотографировала вампиршу

Кто это такая: вампирша, привидение, ходячая покойница или несчастная, одержимая злыми силами? Представленный ниже зловещий снимок был сделан несколько дней назад индонезийскими полицейскими по время рейда на караоке-бар. Загадочная фотография демонстрирует женщину с мертвецки-темной кожей и светящимися глазами. И такой образ из страшных снов правоохранители увидели в самом обычном развлекательном заведении.

Несмотря на столь пугающую внешность, предполагаемая вампирша сидит среди других посетителей бара и, судя по всему, улыбается в камеру какой-то противоестественной нечеловеческой улыбкой. Изображение моментально облетело Интернет, собрав множество комментариев. Любопытно, что страшная индонезийка напугала не только пользователей Всемирной паутины, но и правоохранителей, устроивших рейд. Стражи закона побоялись подходить к женщине или говорить с ней, поскольку опасались, что она может проклясть их. Полицейские проверили заведение на наличие запрещенных веществ и поскорее покинули его.

Это произошло в городе Проболинго на северном побережье индонезийской провинции Восточная Ява. Известно, что озадаченные офицеры показали полученную фотографию местному специалисту в области сверхъестественных явлений Ахмаду Хашиму. Тот заключил, что изображенная на данном кадре женщина в самом деле одержима нечистью. По мнению эксперта, телом дамы мог завладеть злобный джинн. Впрочем, как ей помочь, полицейские и Хашим не знают. А вот то, что стражи порядка не стали выяснять, кто это, и даже подходить к несчастной – правильно. По крайней мере, так посчитал Ахмад Хашим, но далеко не все пользователи Интернета…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru