Статуэтка Иисуса Христа найдена на Марсе

08.01.2018 1578  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Статуэтка Иисуса Христа найдена на Марсе

Известный тайваньский уфолог, конспиролог и виртуальный археолог Скотт Уоринг нашел на поверхности Красной планеты очередную сенсационную аномалию. По словам независимого исследователя, 4 декабря 2017 года американский марсоход «Кьюриосити» сфотографировал небольшое каменное изваяние, подозрительно похожее на фигурку Иисуса Христа.

Находка была сделана роботом в марсианском районе под кодовым названием «Sol 01923». И хотя представители НАСА отказались комментировать обнаружение статуэтки, Уоринг считает, что американцы прекрасно знают, откуда она там взялась и что собой представляет. Уфолог пишет:

Я нашел на Марсе скульптурку неподалеку от ровера «Кьюриосити». Она выглядит как статуэтка Иисуса Христа. Знаете, такие статуэтки продают в храмах и сувенирных магазинах. Изваяние небольшое и имеет высоту менее 40 сантиметров. Не знаю, сколько оно там стоит, но оно прекрасно сохранилось. Можно отчетливо рассмотреть длинные волосы изображенного на скульптуре человека, спускающийся с плеч плащ и две ноги. Детальность этого произведения искусства потрясает, даже несмотря на сравнительно низкое качество снимка. По-моему, это прекрасное доказательство того, что человек не придумал религию, а лишь принял ее. На других планетах могут быть миллионы цивилизаций, представители которых веруют в Создателя и его сына, умершего за грехи всех живых существ во Вселенной.

Многие пользователи Всемирной паутины усомнились в том, что марсиане и прочие «зеленые человечки» считают Христа своим мессией. Как известно, внешне инопланетяне мало похожи на людей, а потому маловероятно, чтобы они считали Иисуса из Назарета одним из своих. Однако есть и такое мнение, что сам Иисус Христос - инопланетянин (esoreiter.ru).

Некоторые комментаторы предполагают, что когда-то человечество обладало технологией космических путешествий и посетило Марс, оставив на Красной планете данный артефакт. Скептики же считают, что это самая обыкновенная парейдолическая иллюзия, и на самом деле там обычный камень, который с другого ракурса не будет демонстрировать ничего примечательного.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре.
Скромный миллиардер - старичок в 94 года
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru