Для Великобритании падение белой лошади не предвещает ничего хорошего

Для Великобритании падение белой лошади не предвещает ничего хорошего

Что означает дурная примета, а именно падение белой лошади, тянувшей стилизованный королевский экипаж во время традиционного новогоднего красочного парада 1 января сего года?

О значении знаков и предзнаменований свыше можно спорить сколь угодно, но они реально существуют и, не смотря на весь скептицизм материалистов, работают. Например, кто не знает о том, что Александра Пушкина, собравшегося ехать в Петербург во время восстания декабристов, остановила дурная примета – перебежавший дорогу заяц. Благодаря этому он оказался не замешанным в попытке совершить государственный переворот (esoreiter.ru).

Можно вспомнить и другие дурные приметы и предзнаменования, скажем, падение государственных флагов США в предвыборной компании 2016 года, после чего Соединенные Штаты все более скатываются в пропасть. Не менее роковым стало и падение солдата из числа почетного караула во время инаугурации нынешнего президента Украины, не говоря уже о засохших деревьев, высаженных в Киеве в честь Майдана, что можно расценить однозначно – это не к добру ни для самой страны, ни тем более для Порошенко. И таких знаков можно привести сотни, которые даются этому миру высшими силами. Для чего, нам этого не понять…

И вот 1 января тысячи лондонцев стали свидетелем, как одна из лошадей «королевского экипажа» буквально рухнула замертво на площади Ватерлоо. Причем, глупо полагать, что в этом случае подобрали какое-то полуживое, первое попавшееся животное, это были холеные лошади королевской конюшни. Так в чем же тогда дело?..

Надо думать, что такой неблагоприятный знак не сулит ничего хорошего королевской семье Британии, которая ожидает, к примеру, смерть в этом году 96-летнего принца Филиппа, герцога Эдинбургского (есть такое предсказание ясновидящих), не говоря уже о престарелой самой королевы (91 год, хотя конспирологи утверждают, что ее уже нет в живых с конца 2016 года). Однако если обратить внимание на то, где именно упала эта белая лошадь, можно все это связать и с Туманным Альбионом в целом. Дело в том, что Англия победила Наполеона под Ватерлоо, после чего стала великой державой, а банковский клан Ротшильдов «вознесся до небес» именно спекулируя на недостоверных фактах о результатах этой битвы.

Нынешний знак может означать как гибель королевской семьи, так и утрату могущества Великобритании, крах империи Ротшильдов и английской экономики в целом. Соединенное королевство могут ждать и другие печальные для нее события, говорят толкователи данного предзнаменования. И однозначно, что начнутся они уже в этом 2018 году…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Предсказания на 2019 год от самых авторитетных оракулов
Предсказания на 2019 год от самых авторитетных оракулов
Ведический астролог из Индии Пунит Нахата считает, что до 2020 года России благоволит Юпитер и Луна, а потому они прикрывают территорию РФ от любого негативного влияния извне. А вот внутри самого государства могут быть волнения и даже бунты, хотя на общем состоянии стабильности России это никак не отразится.
ФОТО ДНЯ
Классное решение!
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
Загрузка...
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru