Для Великобритании падение белой лошади не предвещает ничего хорошего

Для Великобритании падение белой лошади не предвещает ничего хорошего

Что означает дурная примета, а именно падение белой лошади, тянувшей стилизованный королевский экипаж во время традиционного новогоднего красочного парада 1 января сего года?

О значении знаков и предзнаменований свыше можно спорить сколь угодно, но они реально существуют и, не смотря на весь скептицизм материалистов, работают. Например, кто не знает о том, что Александра Пушкина, собравшегося ехать в Петербург во время восстания декабристов, остановила дурная примета – перебежавший дорогу заяц. Благодаря этому он оказался не замешанным в попытке совершить государственный переворот (esoreiter.ru).

Можно вспомнить и другие дурные приметы и предзнаменования, скажем, падение государственных флагов США в предвыборной компании 2016 года, после чего Соединенные Штаты все более скатываются в пропасть. Не менее роковым стало и падение солдата из числа почетного караула во время инаугурации нынешнего президента Украины, не говоря уже о засохших деревьев, высаженных в Киеве в честь Майдана, что можно расценить однозначно – это не к добру ни для самой страны, ни тем более для Порошенко. И таких знаков можно привести сотни, которые даются этому миру высшими силами. Для чего, нам этого не понять…

И вот 1 января тысячи лондонцев стали свидетелем, как одна из лошадей «королевского экипажа» буквально рухнула замертво на площади Ватерлоо. Причем, глупо полагать, что в этом случае подобрали какое-то полуживое, первое попавшееся животное, это были холеные лошади королевской конюшни. Так в чем же тогда дело?..

Надо думать, что такой неблагоприятный знак не сулит ничего хорошего королевской семье Британии, которая ожидает, к примеру, смерть в этом году 96-летнего принца Филиппа, герцога Эдинбургского (есть такое предсказание ясновидящих), не говоря уже о престарелой самой королевы (91 год, хотя конспирологи утверждают, что ее уже нет в живых с конца 2016 года). Однако если обратить внимание на то, где именно упала эта белая лошадь, можно все это связать и с Туманным Альбионом в целом. Дело в том, что Англия победила Наполеона под Ватерлоо, после чего стала великой державой, а банковский клан Ротшильдов «вознесся до небес» именно спекулируя на недостоверных фактах о результатах этой битвы.

Нынешний знак может означать как гибель королевской семьи, так и утрату могущества Великобритании, крах империи Ротшильдов и английской экономики в целом. Соединенное королевство могут ждать и другие печальные для нее события, говорят толкователи данного предзнаменования. И однозначно, что начнутся они уже в этом 2018 году…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Артем Игнатенко, которого по праву называют алтайским шаманом, в своем видении сегодняшнего мира не говорит вроде ничего нового: катаклизмы, которые человечество в настоящее время наблюдает по всей планете, - это следствие неразумной деятельности самих людей. И все же в его словах есть та крупица истины, которую отчего-то постоянно избегают ученые.
Наши самолеты в небе разминутся
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru