Таможенники США находят загадочный предмет в ручной сумке пассажира

05.01.2018 1922  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Таможенники США находят загадочный предмет в ручной сумке пассажира

У таможенников интересная работа, даже в том смысле, что им проходится искать контрабандные товары, провозимые, например, через аэропорты, а находят они при этом порой нечто вообще невообразимое. Именно такой загадочный предмет обнаружили работники TSA в багажном пакете пассажира, вылетающего из Международного аэропорта Даниэль К Инуэй в столицу американского штата Гавайи Гонолулу (esoreiter.ru).

Таможенники Администрации транспортной безопасности США оказались в недоумении: что это и для чего предназначается? Условно они обозначили его как «сатанинская пицца». Почему именно так, тоже большая загадка, однако именно под этим кодовым названием предмет вошел в список наиболее необычных «находок», которые попадаются на контрольно-пропускных пунктах Америки.

К сожалению, для журналистов, которые поинтересовались списком подобных фантастических предметов, «вылавливаемых» сотрудниками TSA, так и не была раскрыта тайна: кто являлся хозяином «сатанинской пиццы», как он сам объяснил назначение ее и, главное, почему таможенники изъяли этот предмет, хотя он не особо подходит под определение, скажем, холодного оружия? Впрочем, таможенникам виднее.

К слову заметим, что в одном из международных аэропортов был сдан в багаж прутик, самый обычный, который можно сломать в лесу или парке. Кто и зачем его перевозил таким вот образом, не понятно. Но в том случае прутик все-таки не был изъят таможенниками, хотя и вызвал у них не меньшее удивление. А вдруг тот прутик, как и эта «сатанинская пицца», - не столь просты, как кажутся с первого взгляда?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Когда-то люди спали ночью два раза
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru