Мужчина сфотографировал дух ведьмы в кроне висельного дерева

04.01.2018 959  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Мужчина сфотографировал дух ведьмы в кроне висельного дерева

48-летний англичанин Пол Стивенсон утверждает, что ему удалось сфотографировать дух ведьмы в ветвях дерева, на котором колдунью некогда повесили. Это произошло в графстве Ноттингемшир еще летом прошлого года, однако наш герой только сейчас заметил, что запечатлел нечто таинственное на камеру своего смартфона. Более того, мужчина утверждает, что слышал в тот день зловещий шепот из зеленой кроны, зазывавший его к себе (esoreiter.ru).

По мнению Пола, ему, вероятно, удалось повстречаться тогда с призраком Маргарет Мур, которую повесили в 1647 году на этом самом дереве. Женщину обвиняли в заключении сделки с дьяволом. Если верить старым легендам, у Маргарет было трое детей, однако все из них погибли от различных болезней. Когда англичанка родила четвертого ребенка и поняла, что он тоже слишком слаб, чтобы существовать в этом мире, то продала свою душу князю тьмы взамен на сохранение жизни ее отпрыска.

Когда другие горожане узнали о чудесном исцелении младенца, то сразу обо всем догадались и настояли на аресте Мур. Под пытками предполагаемая ведьма также призналась, что планировала убить по поручению темных сил местного жителя Томаса Никса. В итоге судья постановил отвести Маргарет на перекресток дорог и повесить ее там. Утверждается, что перед смертью женщина прокляла земляков и пообещала, что даже мертвой будет возвращаться за душами их потомков.

Стивенсон рассказывает, что оказался на перекрестке в середине августа 2017 года. Он неспешно прогуливался по дороге, при этом вокруг никого не было. Неожиданно до мужчины донесся загадочный женский шепот из листвы. Британец расслышал следующие обрывки фраз: «я здесь», «пошли со мной», «ты мне нравишься». Удивленный пешеход сфотографировал дерево и отправился дальше, скованный неприятным липким чувством, словно в его спину кто-то смотрит.

Однако по неизвестной причине автор снимка ни разу за все эти месяцы не обратился к нему, словно его кто отводил от этого. Лишь на днях Пол случайно наткнулся в своем телефоне на сделанную тогда фотографию. Увеличив изображение на компьютере, англичанин внезапно заметил сердитое женское лицо в кроне дерева. Справа от ствола можно рассмотреть глаз, нос и рот предполагаемого призрака. Поискав в Интернете информацию об этом месте, Стивенсон с удивлением прочитал старую легенду о повешенной ведьме. Неужели ее неупокоенный дух пытался заманить мужчину к себе, в тонкий мир? Жутко, не правда ли?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Сверхъестественная активность  в старом доме попала в объектив видеокамеры
Сверхъестественная активность в старом доме попала в объектив видеокамеры
Американский подрядчик Рокки Миллс (на фото выше) занимался ремонтными работами в жилище своего клиента - старом здании, построенном еще в 1900-е годы. Рабочий находился там один, однако в определенный момент ему показалось, что в доме есть кто-то еще.
ФОТО ДНЯ
Всего лишь свернутый листок..
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
Загрузка...
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru