Мужчина сфотографировал дух ведьмы в кроне висельного дерева

04.01.2018 933  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Мужчина сфотографировал дух ведьмы в кроне висельного дерева

48-летний англичанин Пол Стивенсон утверждает, что ему удалось сфотографировать дух ведьмы в ветвях дерева, на котором колдунью некогда повесили. Это произошло в графстве Ноттингемшир еще летом прошлого года, однако наш герой только сейчас заметил, что запечатлел нечто таинственное на камеру своего смартфона. Более того, мужчина утверждает, что слышал в тот день зловещий шепот из зеленой кроны, зазывавший его к себе.

По мнению Пола, ему, вероятно, удалось повстречаться тогда с призраком Маргарет Мур, которую повесили в 1647 году на этом самом дереве. Женщину обвиняли в заключении сделки с дьяволом. Если верить старым легендам, у Маргарет было трое детей, однако все из них погибли от различных болезней. Когда англичанка родила четвертого ребенка и поняла, что он тоже слишком слаб, чтобы существовать в этом мире, то продала свою душу князю тьмы взамен на сохранение жизни ее отпрыска.

Когда другие горожане узнали о чудесном исцелении младенца, то сразу обо всем догадались и настояли на аресте Мур. Под пытками предполагаемая ведьма также призналась, что планировала убить по поручению темных сил местного жителя Томаса Никса. В итоге судья постановил отвести Маргарет на перекресток дорог и повесить ее там. Утверждается, что перед смертью женщина прокляла земляков и пообещала, что даже мертвой будет возвращаться за душами их потомков.

Стивенсон рассказывает, что оказался на перекрестке в середине августа 2017 года. Он неспешно прогуливался по дороге, при этом вокруг никого не было. Неожиданно до мужчины донесся загадочный женский шепот из листвы. Британец расслышал следующие обрывки фраз: «я здесь», «пошли со мной», «ты мне нравишься». Удивленный пешеход сфотографировал дерево и отправился дальше, скованный неприятным липким чувством, словно в его спину кто-то смотрит.

Однако по неизвестной причине автор снимка ни разу за все эти месяцы не обратился к нему, словно его кто отводил от этого. Лишь на днях Пол случайно наткнулся в своем телефоне на сделанную тогда фотографию. Увеличив изображение на компьютере, англичанин внезапно заметил сердитое женское лицо в кроне дерева. Справа от ствола можно рассмотреть глаз, нос и рот предполагаемого призрака. Поискав в Интернете информацию об этом месте, Стивенсон с удивлением прочитал старую легенду о повешенной ведьме. Неужели ее неупокоенный дух пытался заманить мужчину к себе, в тонкий мир? Жутко, не правда ли?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru