В Англии снова произошло спонтанное самовозгорание человека

В Англии снова произошло спонтанное самовозгорание человека

В прошлую среду, 27 декабря 2017 года, в английском городе Кингстон-апон-Халле произошло спонтанное самовозгорание человека прямо на улице. Примечательно, что двумя неделями ранее аналогичный инцидент случился с пешеходом в Лондоне.

В обоих случаях мужчины преспокойно шли по своим делам, когда внезапно были объяты пламенем, что привело в итоге к их смерти. Многие британцы опасаются, что это перерастет здесь в настоящую эпидемию. Страшнее всего то, что такие самовозгорания совершенно не изучены наукой и происходят сами по себе, словно по мановению волшебной палочки.

Житель Кингстон-апон-Халла Дэниэл Лингвуд рассказывает журналистам, что случайно увидел в окно, как некий человек на противоположной стороне улицы запылал, словно кто-то невидимый облил его бензином и поджег. Дэниэл сразу выбежал наружу и вместе с другим прохожим повалил загоревшегося индивидуума на землю, после чего стал катать его по тротуару с целью потушить огонь. Лингвуд попытался оказать несчастному первую медицинскую помощь, однако спасти мужчину так и не удалось. Сотрудник местного полицейского департамента Дэйв Вуд сообщает, что жертва погибла на месте от несовместимых с жизнью ожогов.

Несмотря на то что правоохранители отказываются признавать наличие какого-либо сверхъестественного феномена, произошедшее было расценено ими как несчастный случай, и искать виноватых никто не стал. Создается впечатление, что британские стражи закона прекрасно осведомлены о самовозгорании человека и встречаются с ним чаще, чем можно было бы предположить. Ведь такие аномальные инциденты, вероятно, происходят не только на улицах, но и в домам. Вряд ли кто-то расскажет широкой общественности, как много пожаров в зданиях начинается из-за спонтанного самовозгорания находящихся в них людей. Впрочем, как правило, пирокинез заканчивается локальным сгоранием только человека без особого ущерба для окружающей обстановки. И в этом его дополнительная загадка…

Личность погибшего не раскрывается по просьбе его родных.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru