Полицейские зафиксировали на камеру таинственный сгусток темноты

Полицейские зафиксировали на камеру таинственный сгусток темноты

Призрак, теневая сущность или пришелец с другой планеты? Зловещий сгусток темноты был зафиксирован сотрудниками полиции в перуанском городе Уарасе, и специалисты в области паранормальных явлений ломают теперь головы над тем, что же это было такое.

Таинственный инцидент произошел в минувшее католическое Рождество. Несколько молодых людей припарковали свой автомобиль посреди улицы и принялись отмечать праздник, распивая в салоне горячительные напитки (esoreiter.ru).

Бдительные правоохранители засекли гуляк посредством уличной камеры видеонаблюдения и принялись следить за ними, дабы принять соответствующие меры, если молодежь пожелает поехать куда-нибудь в нетрезвом состоянии. Тем не менее, блюстители закона даже не подозревали, что им удастся запечатлеть на видео нечто куда более удивительное и пугающее. Дело в том, что в определенный момент оператор за пультом неожиданно заметил неясную тень, предположительно, сверхъестественной природы. Полицейский утверждает, что никогда не наблюдал прежде ничего подобного за свою более чем 30-летнюю службу.

На представленных ниже кадрах можно отчетливо лицезреть, как загадочная сущность приближается к авто, пару секунд «отдыхает» на капоте машины, затем улетает дальше. Офицеры настаивают (это, видимо, для ярых скептиков, которые не верят даже полицейским), что никак не обрабатывали запись и выложили ее во Всемирную паутину в оригинальном виде.

Многие пользователи Сети посчитали, что данный ролик является прекрасным доказательством существования тонкого мира, и предположили, что выходец из другой реальности сперва, надо полагать, желал присоединиться к веселью в машине, однако затем передумал. Причем не сразу, обратите внимание, что на дороге призрак приостанавливается, словно в раздумье, а затем уже окончательно покидает «сцену».

По мнению скептиков (а как же без них?), в объектив камеры или в плафон уличного фонаря просто попало насекомое, которое и создало столь причудливую иллюзию.

Видео: Полицейские зафиксировали на камеру таинственный сгусток темноты



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений. Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ФОТО ДНЯ

Приближается осень - время автозаготовок

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru