Зимние картины, которые наполнены счастьем

01.01.2018 1169  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Зимние картины, которые наполнены счастьем

Американский художник Роберт Дункан дарит миру картины деревенской жизни, причем настолько пронзительные по своему содержанию, переполненные каким-то необычным, почти фантастическим светом счастья, что ими можно любоваться бесконечно. Не случайно мы предлагаем вам посмотреть некоторые из них, касающиеся зимней тематики, в этот новогодний праздник (esoreiter.ru).

Это бесконечно светлые и радостные художественные полотна, темы для которых мастер до сих пор черпает из своего детства. В 11 лет Robert Duncan впервые попал в деревню, когда его родители отвезли парня к дедушке с бабушкой на ранчо, что находилось в штате Вайоминг. О той и последующих детских деревенских «каникулах» у художника остались настолько сказочные воспоминания, что он до сих пор воплощает их в своих замечательных картинах.

Кстати, именно деревня заставила юношу выбрать такую профессию, поскольку Роберту хотелось передать всю красоту природы, что он видел и чувствовал, остальным людям, оставить ее в памяти людей, запечатлеть навеки. Поступив позже в высшее художественное заведение, и став, в конце концов, профессиональным живописцем, он посвятил свою жизнь отображению на своих полотнах сельской жизни. Такой, какой она должна быть в идеале, какой ее видит в детстве, наверное, почти каждый, какой она снится нам иногда по ночам, а чаще всего «приходит» в тех или иных проявлениях под Новый год и Рождество.

В настоящий момент Роберт Дункан вместе с женой и детьми проживает в маленьком американском городке, который хоть и не деревня, но очень близок к ней. В доме художника не только шестеро детей, что само по себе замечательно, но еще несколько собак и кошек, во дворе располагается настоящий сельскохозяйственный зоопарк, а за оградой этого маленького уголка счастья простираются поля и открываются чудесные природные ландшафты. Большей радости на каждый день для себя и своих близких Robert Duncan просто не представляет…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Путешественники во времени периода Советского Союза
Путешественники во времени периода Советского Союза
В истории человечества имеется немало задокументированных фактов, которые свидетельствуют о реальном существовании такого феномена, как перемещение живых и неживых объектов во времени. О появлении странных людей, механизмов и машин рассказывают древнеегипетские летописи и хроники средневековья, документы нового и новейшего времени.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru