Полтергейст, мучающий женщину и ее знакомых

Полтергейст, мучающий женщину и ее знакомых

Мистические события, которые происходят с жительницей Кривого Рога (Украина) Аленой Дороговой, уже долгое время привлекают внимание исследователей аномальных явлений и журналистов. Как утверждает женщина, ее преследует некая потусторонняя сила, оставляя на теле своей жертвы загадочные ожоги. Помимо этого, полтергейст нападает на знакомых Дороговой.

А началась эта безрадостная история несколько лет тому назад. Алена тогда была на третьем месяце беременности. Выйдя замуж, она переселилась в дом своего деда, в котором и ранее наблюдались проявления полтергейста. Жильцы дома нередко слышали, как кто-то словно бы топает по крыше, шлепает босыми ногами, роняет и разбрасывает вещи. Также бабушка и мать Алены говорили, что некто неведомый не раз душил их ночью…

Полтергейст взялся за Алену

«Барабашка» особенно разбушевался после того, как женщина развелась с супругом и нашла себе другого – гражданского - мужа. По ночам в доме раздавался топот, словно бежала толпа людей, свет самопроизвольно загорался и так же гас. В январе 2010г. Алена проснулась в ужасе, потому что ее душили чьи-то холодные руки, после чего на руках самой женщины остались странные следы – как будто от наручников. Подобные же следы виднелись на ногах и шее. Все это случилось при наглухо закрытых дверях и форточках. В мае-месяце нападение повторилось, теперь тыльную сторону Алениных рук «украшали» ожоги в виде куриных следов, а живот – 20-сантиметровая выжженная стрела, направленная вниз острием. На шее тоже оказалась красная полоса.

В этой ужасной ситуации женщине не помогли ни освящение дома, ни магические обряды, ни законное оформление брака. Незваный гость по-прежнему навещал Дороговых, шумел и беспокоил хозяев. В скором времени у Алены родился ребенок. К счастью родителей, с маленькой Катей все оказалось хорошо.

А осенью 2011г. Алена забеременела вновь. Однажды ночью она увидела человека в углу спальни. Тот приблизился и начал гладить женщину по животу. Алена стала мысленно сопротивляться. Видимо, она ненадолго потеряла сознание, а очнулась почему-то на полу: лицо и низ живота были в крови, но, похоже, чужой…

Алена утверждает, что «потусторонний агрессор» часто звонит на ее мобильный телефон (номер его не определяется), может в любой момент схватить за ноги – так, что его несчастная жертва оказывается на полу. Злобный «барабашка» преследует Алену и за пределами ее дома, к примеру, у свекрови. Дорогова обратилась к экстрасенсу, и та сказала, что Алену мучает призрак немецкого солдата, убитого в этих местах. Действительно, в годы Великой Отечественной войны здесь шли бои, к тому же поселок, в котором живет Аленина семья, в 1952г. строили военнопленные.

Полтергейст или же заболевание?

Со временем полтергейст начал преследование и других, связанных с Дороговой, людей. В частности от него пострадала знакомая Алены - Галина Токарь, работающая в местном магазине. Однажды после того, как Алена посетила магазин, Галина заглянула в подсобку – в этот момент мимо нее что-то пролетело, обжегши плечо… Еще одного Алениного знакомого, побывавшего в гостях у Дороговых, неведомая сила впоследствии сбросила с дивана и, вытащив из дому, швырнула на землю…

В происходящей с Аленой чертовщине пытались разобраться экстрасенсы, уфологи, тележурналисты, священнослужители, но никто из них не сумел до сих пор дать женщине дельный совет, как избавить себя и свою семью от нападок расходившейся нечисти.

Правда, психиатры считают, что ожоги и раны Дороговой сродни стигматам у католических религиозных фанатиков, и, следовательно, женщина страдает одной из форм истерии. Алене пришлось даже взять справку в психдиспансере, подтверждающую, что она психически здорова.

Впрочем, в истории аномальных исследований имеется довольно много случаев, когда на телах людей непонятным образом появлялись ожоги, имеющие вид рисунков, цифр или букв. И что же, все это стигматы? Как-то не очень похоже, если вспомнить рассказы людей, пострадавших от полтергейста. К примеру, весной 1989г. жительница Чебоксар проснулась среди ночи с ощущением иррационального всеобъемлющего ужаса. Посредине комнаты она увидела черный силуэт человека, который затем растворился в воздухе. Наутро женщина взглянула в зеркало и увидела на своем лбу ярко-красную нарисованную стрелу. Смыть рисунок не получилось, однако через неделю таинственный знак исчез сам по себе…

В июле 1990г. в Латвии было зафиксировано более тридцати случаев ожогов непонятного происхождения: у людей на коже четко отпечатывались очертания различных растений. Средней степени ожоги проступали даже в прохладные дни и к тому же под одеждой. Ученые и врачи не сумели дать объяснения этому явлению. Таким образом, история Алены Дороговой вовсе не единична. Как считают парапсихологи, причиной возникновения подобных «меток» у людей действительно может быть контактирование с представителями иных измерений, в частности тонкого мира умерших…

Видео: Полтергейст, мучающий женщину и ее знакомых



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru