Аномальные холода превратили Ниагарский водопад в изящную иллюзию

01.01.2018 2240  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Аномальные холода превратили Ниагарский водопад в изящную иллюзию

И хотя аномальные холода Северной Америки создали немало проблем для ее жителей, в этом есть и свое очарование, особенно в Новогодний праздник. Например, знаменитый Ниагарский водопад, который не раз в зимний сезон замерзал и тем самым демонстрировал мертвое величие перед Рождеством, в этот раз показал нечто загадочное – изящную иллюзию застывшей воды (esoreiter.ru).

Все это привлекло в штат Нью-Йорк США, как и в канадскую провинцию Онтарио, многочисленных туристов, желающих полюбоваться этим волшебным зрелищем. Вот как описывают его наиболее романтичные зрители:

Водопад не замерз совсем, его поток не только хорошо видится и слышится, но и чувствуется, и в то же время водяная пыль превратилась в ледяную «паутинку», осевшую на деревьях и камнях, создав иллюзию мертвого царства. Но это царство живет и «дышит» - просто фантастическое зрелище! Обычно и замерший Ниагар привлекает внимание тысяч людей, приезжающих сюда полюбоваться этим чудом, но иллюзия замершего водопада куда более впечатляющая и привлекательная. Это просто сверкающий рай, который к тому же продолжает свою нескончаемую песню падающей воды…

А для большей части жителей штата Нью-Йорк подобные холода – настоящая трагедия, не зря еще 28 декабря Билл де Блазио, который является мэром мегаполиса, предупредил горожан о надвигающемся холоде и даже призвал не выходить на улицу без особой надобности, не выпускать на улицу домашних питомцев и вообще вести себя более осмотрительней.

Как это вяжется с 10 – 12-градусными морозами, русскому человеку не понять. Ему больше импонируют те, кто в это время едет к Ниагарскому водопаду, причем из любой, даже самой теплой точки Земли, и наслаждается этой удивительной морозной прелестью - настоящей ледяной красотой природы.

Видео: Аномальные холода превратили Ниагарский водопад в изящную иллюзию



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Китайцы до сих пор живут в землянках
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru