Детский сад для взрослых открыт в Саратове

01.01.2018 883  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Детский сад для взрослых открыт в Саратове

В Саратове в преддверии Нового года открылся первый детский сад для взрослых. Уточним, что в России это уже третье подобное заведение, родоначальником этой доброй традиции в нашей стране стал город Новосибирск, где детский сад для мам и пап открыл Евгений Пятковский.

Ведущий программист и просто человек с большой буквы, прекрасно понимающий, как это важно для души хоть на время да погрузиться в беззаботное счастье, Евгений уловил главное – где и как можно это сделать без особых усилий. Теперь его примеру последовали саратовские доброделы.

И пускай некоторые россияне, особенно из числа молодежи, воспринимают такое начинание как «глупую затею» или в лучшем случае, как шутку, на самом деле детским садам для взрослых, как утверждают психологи, уготовано большое будущее. Ведь данная методика легко и, главное, при оптимальной затрате времени и средств, позволяет очистить сознание взрослого человека от его проблем, надуманных переживаний и отрицательных эмоций, погрузив в мир детства – мир, полный гармонии и счастья.

В детском саду для взрослых все устроено, как и положено быть: манная каша, запеканка с вареньем, блинчики и даже молоко с пенкой. Однако это не самое главное, здесь мамы и папы могут, как в детстве, поиграть в кубики, полепить что-то из пластилина, порисовать цветными карандашами, посидеть в песочнице, изображая кулинарное творчество, и многое другое, что сохранилось в памяти - как самое лучшее в жизни.

Кроме этого, программа такого «дошкольного заведения» предусматривает хоровое пение, подвижные игры, скажем, в прятки или догонялки, танцы, прогулки на свежем воздухе с играми в снежки и многое другое, непременно интересное и увлекательное.

А вот мобильные телефоны и планшеты «взрослые дети» оставляют за пределами этого удивительного оазиса детства, гаджеты сюда просто не приносят, а если и приносят – непременно выключают. Это жесткое правило, за нарушение которого можно угодить - в угол. Да-да, именно такое наказание практикуется до сих пор в детских садах Росиии, не позабыли его в этом сказочном заведении для мам и пап…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru