Close
2019-01-21 01:27:31

Почему инопланетян привлекают вулканы?

30.01.2017  Виктория Прайм    3120

Уфологам до сих пор не понятно, почему инопланетяне так обожают вулканы. Однако бесспорно, что НЛО не боятся расплавленной магмы и спокойно залетают в жерла этих огнедышащий исполинов. Только зачем они это делают? Самым правдоподобным объяснением в этом случае кажется теория о пространственно-временных порталах, коими вулканы могут вполне быть: мы еще так мало знаем законы, которые выходят за рамки наших физических. (esoreiter.ru)

Над вулканом Колима кружатся аппараты инопланетян

Вулкан Колима находится под постоянным мониторингом онлайн фото- и видеокамеры, поэтому дотошные уфологи добросовестно записывают и просматривают круглосуточные видеонаблюдения за жерлом этого грозного исполина. И их усердие, как правило, вознаграждается: НЛО здесь появляются периодически. Не исключением в этом случае стала и прошедшая неделя. Так, 23 января три круглых неопознанных объекта (огромный черный диск и два светящихся шара) на сверхскорости промчались мимо вулкана – и тот тут же «поприветствовал» НЛО в виде выброса в небо высокого пепельного столба. А на другой день уже в само жерло Колимы влетел белый цилиндр – и при этом вулкан вел себя довольно спокойно…

Длинный неопознанный объект был зафиксирован над вулканом и 27 января, так что внимание к нему со стороны НЛО не утихает. Известный уфолог Скотт Уоринг решил тоже понаблюдать за Колимой, и его «улов» также оказался солидным. Утром 28 января он увидел в шестистах метрах от вулкана черный объект круглой формы, а вскоре появились еще два летательных аппарата инопланетян - эдакие изогнутые бумеранги. По размеру Скотт сравнил все эти три НЛО с автобусами. К сожалению, отмечает уфолог, фотокамера, установленная возле Колимы, делает снимки через каждые две минуты, поэтому в этом случае очень трудно (за редким исключением) определить влетает или вылетает объект из жерла вулкана, либо он просто «проплывает» беспечно мимо.

Сам Скотт Уоринг полагает, что вулканы – это лишь входы в подземные базы инопланетян. Причем не все вулканы могут этим похвастаться, а вот Колима – непременно.

Аппарат инопланетян в виде огненного шара

Камера видеонаблюдения, которая установлена на одном из высотных зданий города Пуэбла-де-Сарагоса, окруженного такими вулканами-гигантами, как Попокатепетль и Истаксиуатль, зафиксировала на днях возле жерла Истаксиуатля взлет неопознанного объекта в виде ярко-желтого шара, который уфологи тут же окрестили «огненной бестией», поскольку она была не только яркой, но еще и демонстративно наглой.

НЛО вспыхнул яркой звездой, которую вначале можно было даже принять за вырвавшуюся из вулкана огненную «шапку», однако явно искусственный аппарат тут же принял четкие очертания и целенаправленно полетел… в сторону установленной видеокамеры (смотрите видео этого момента). Скорость полета НЛО была огромной, он за несколько секунд пролетел над городом, причем, как отметили свидетели и подивились опытные уфологи, сделал он это в час пик, потом словно специалистов покрасовался перед видеокамерой, что не совсем характерно для инопланетян.

Однако нам их логику, судя по всему, не понять никогда, как и то, как они умудряются залетать и вылетать из огнедышащих вулканов.

Теги:
Вулканы
Самое популярное
Камчатка: самые опасные и таинственные места этого удивительного края
21.03.2018 3169

Далекий и загадочный край – Камчатка. Край к тому же девственный, еще мало изученный и пока еще почти не освоенный человеком...

Новости партнеров