Close
2019-01-24 06:25:36

Мистические черные птицы нападают на автомобили

27.01.2017  Даниил Мыслинский    2603

Фантастически огромная стая черных птиц, скорее всего воронов, появилась в сгущающих сумерках январского вечера над дорогой в Хьюстоне (США, штат Техас). Свидетели говорят, что эта мрачная картина сродни с кадрами из мистического фильма «Ночной дозор», когда темные силы, в виде таких же жутких крылатых вестников, кружили над высотными зданиями города. (esoreiter.ru)

Черные птицы устроили это представление над трассой, кружась в каком-то загадочном ритме и даже атакуя автомобили, несущиеся по автостраде на огромных скоростях. При этом, как говорят свидетели, казалось, что делают они это с какой-то разумной целью, что просто шокировало автомобилистов и пассажиров, оказавшихся в эпицентре этого загадочного действа. Причем все птицы были черными, возможно, они представляли даже разные породы, скажем, вороны, дрозды, граклы, однако в сереющем небе они казались в своем страшном танце просто страшной и опасной темной массой.

Что собой представляют эти стаи агрессивных черных птиц?

Американцы, естественно, тут же обратились за разъяснением к ученым, однако у орнитологов нет точного представления, что это такое и почему птицы вдруг начинают собираться в огромные стаи и кружить над землей, а в данном случае – над скоростной трассой. Вполне возможно, это как-то связано с погодой, с приближающим, скажем, торнадо, шторма - давно уже известно, что птицы чувствуют приближение подобных погодных аномалий. Самое интересное, что им дано каким-то образом улавливать тот же шторм еще в его зарождении, еще когда о нем не знает, кажется, сам Бог. Но причин такого загадочного кружения, уточняет Ханна Бейли – орнитолог-исследователь из Хьюстонского зоопарка, может быть множество и других, даже самых фантастических, о которых мы не смеем и догадываться, допустим, птицы ведут себя так по причине разрыва временно-пространственных связей, открытия порталов в другие миры и так далее.

Единственно, что мы можем сказать с точностью, продолжает ученый, подобные явления случались и раньше. Огромные стаи черных птиц, например, зафиксированы в этих краях в 2015 году, в октябре 2016 года. Возможно, птицам в таких стаях проще обмениваться энергоресурсами, согреваясь и экономя таким образом на пропитании. Однако почему они при этом атакуют автомашины – настоящая загадка, которую никто еще объяснить не может…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное