Спутниковое фото запечатлело, как человек дерется с пришельцем

26.01.2017 2428  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Спутниковое фото запечатлело, как человек дерется с пришельцем

На снимках программы «Google Планета Земля», как оказалось, можно найти человека, сражающегося голыми руками с инопланетянином.

По крайней мере, так утверждает уфолог Джон Мунер из английского графства Девон, который, предположительно, и вступил в неравную схватку с представителем внеземной цивилизации. Самопровозглашенный «главный британский фотограф НЛО» сообщает, что это случилось прямо перед тем, как пришелец похитил его.

Джон является чем-то вроде забавной местной знаменитости. Соотечественники, осведомленные о деятельности Мунера, редко относятся к нему серьезно. «Этот парень, судя по всему, снял за свою жизнь больше летающих тарелок, чем кто-либо другой. Жаль только, что все его снимки имеют такое качество, будто он фотографирует на клубень картошки», – пишет Мартин Барклай, куда более известный и уважаемый уфолог из Соединенного Королевства.

Пришельцы действительно могли похищать Мунера

Представленный ниже фрагмент спутникового фото, как назло, также имеет крайне невысокое качество. По словам Джона, орбитальному спутнику удалось запечатлеть тот момент, когда он, Мунер, ударял кулаком серого пришельца прямо в голову. «Это случилось в прошлом году в Торки. Я не помню точную дату, поскольку инопланетяне стерли мне память. Спутник зафиксировал реальное похищение человека пришельцем, и этим человеком, к несчастью, был я. На снимке видно, как я ударяю инопланетянина кулаком по его, так сказать, лицу.

Хоть моя память и была стерта, я помню некоторые обрывки информации. Серый пришелец, кажется, даже не почувствовал моего удара. Он схватил меня за запястье, и мы резко переместились в какое-то огромное помещение, полное яркого цвета. Потом я потерял сознание, а когда очнулся, оказался в собственной постели, словно ничего не произошло. На мне в тот день, кстати, были черная кепка и светлая футболка, их можно различить на фото. Значит, на улице было тепло, то есть стояла поздняя весна или лето», – рассказывает Джон.

Впрочем, все похождения Джона Мунера вполне могут быть правдой, поскольку, как утверждает всемирно известный уфолог Скотт Уоринг, люди, фанатично интересующиеся пришельцами, непременно притягивают их в свою жизнь. Или скажем даже так: инопланетяне легко вычисляют их, поскольку обладают телепатией, могут управлять энергетическими потоками мыслей и чувств человека, а потому такие люди, как Мунер, непременно попадают в поле их зрения. И Джона вполне могли похищать пришельцы, причем не единожды, однако при этом его можно назвать счастливчиком, который непременно возвращается после подобных похищений. Так везет далеко не каждому землянину, столкнувшемуся в инопланетянами…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru