В Уэльсе загадочным образом пропали вековые буки

Интересные новости / Новое про аномальные явления
25.01.2017 933

В Уэльсе загадочным образом пропали вековые буки

Уэльские сотрудники охраны окружающей среды разыскивают в настоящий момент, предположительно, группу браконьеров, которым каким-то непостижимым образом удалось спилить около двух сотен огромных буков (esoreiter.ru).

Расследование было начато на прошлой неделе, когда госслужащие неожиданно наткнулись на место преступления. Там, где стояла роща из тридцатиметровых вековых деревьев, остались лишь пеньки да разбросанные верхние ветки – стволы буков были куда-то увезены.

Возраст буковой рощи, находившейся возле города Каерфилли в Южном Уэльсе, составлял более двух веков. Стоит ли говорить, что незаконная вырубка этих древних величественных деревьев крайне встревожили местные власти. Буки были домом для многочисленных редких животных, птиц и насекомых, а потому их вырубка была под строжайшим запретом. Если виновники будут найдены, им непременно грозят штрафы и тюремное заключение. Вот только для начала охранникам природы следует отыскать преступников, а это, как выяснилось, задача не из легких.

Вековые буки украли инопланетяне?

Представители охраны окружающей среды отмечают, что нелегальная вырубка такого видного лесного массива должна была непременно привлечь внимание местных жителей и стражей правопорядка, однако этого по непонятной причине не произошло. Складывается впечатление, что сюда прилетели инопланетяне и в считанные минуты спилили лазером все буки, после чего погрузили их в свою летающую тарелку и отправились восвояси.

К слову, некоторые британские уфологи действительно считают, что деревья могли быть уничтожены не человеком, а некой другой силой. Необязательно пришельцами, однако именно к этой теории исследователи НЛО и всего паранормального склоняются больше всего. Или, может, в Уэльсе произошли тайные испытания телепортации? А вдруг буковую рощу повалил какой-нибудь громадный монстр, и правительственным служащим пришлось подпиливать пеньки, чтобы выдать это бесчинство за дело рук браконьеров? Впрочем, подпиливание пеньков – тоже дело хлопотное, долгое и шумное, что обязательно бы привлекло внимание людей.

Местный «зеленый» чиновник Джим Хепберн на днях подлил масла в огонь конспирологии, сообщив журналистам следующее: «Мы не знаем, кто или что это сделало. Куда делись наши деревья? Почему никто не заметил их вырубку? То есть никто ничего не видел и даже не слышал, хотя повалить две сотни вековых буков – это целая проблема, требующая времени, применение техники и привлечения десятков лесорубов. Мы впервые сталкиваемся с подобной загадкой». Служитель народа также выразил сожаление, что страна лишилась столь прекрасного и уникального клочка природы, который на нашем веку уже не восстановить.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда в Россию вернут прежнее образование?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru