Close
2019-01-21 20:03:29

Российского кота-медиума оценили в семнадцать миллионов

25.01.2017  Виктория Прайм    1800

Житель города Благовещенска выставил на продажу весьма удивительную собственность – своего любимого кота, якобы обладающего сильными сверхъестественными способностями. Уникальный питомец был оценен хозяином в целых семнадцать миллионов рублей. По словам благовещенца, это справедливая плата за животное, которое живет на Земле уже более восьми веков и способно запросто проникать в потусторонние миры. (esoreiter.ru)

Если верить владельцу кота, пушистый экстрасенс умеет вступать в контакт с призраками, полтергейстами, демонами, астральными сущностями и прочими жителями тонкого мира. На спиритических сеансах волшебное животное, мол, блокирует деятельность злых духов и помогает наладить контакт с добрыми. Кроме того, усатый медиум исцеляет различные недуги. Он привлекает богатство и удачу, отваживает врагов, позволяет добиться большего успеха у противоположного пола и поднимает настроение своим присутствием. Одним словом, не кот, а настоящее сокровище.

Впрочем, у магических способностей зверя есть и определенные недостатки. Например, ни один дом и ни одна квартира его не удержат – животное без труда походит сквозь стены и запертые двери, гуляя там, где ему хочется. И если вы обидите эту загадочную мурлыку, она может запросто уйти от вас навсегда. Коту-сенситиву также подвластен гипноз, который он нередко использует для получения от хозяина различных вкусностей. Таким образом, столь необычный питомец запросто может отправить вас посреди ночи за колбасой или куриным окороком, если почувствует голод.

Разумеется, семнадцать миллионов – немалые деньги. Поэтому, когда нашелся первый потенциальный покупатель, начался торг. В итоге некая молодая россиянка, активно занимающаяся экстрасенсорной деятельностью, согласилась купить кота за пять миллионов рублей. Сообщается, что ворожея общалась с животным два дня и пришла к выводу, что такой хвостатый друг заслуживает каждой копейки из этой суммы. Чем именно зверь впечатлил девушку, не сообщается, но кот был куплен – за пять миллионов рублей.

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6743

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров