Полтергейст в отеле озадачил специалистов

24.01.2017 989  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Полтергейст в отеле озадачил специалистов

В тот январский день специалисты в области сверхъестественных явлений преспокойно пили чай в отеле «Antrobus» английского города Эймсбери, когда неожиданно случилось нечто удивительное.

У свечного фонаря, находившегося на барной стойке неподалеку, самопроизвольно открылась дверца. Охотники на привидений сразу заметили аномальное поведение предмета, начав обсуждать произошедшее и осматривать фонарь (esoreiter.ru).

Некоторые пользователи Интернета утверждают, что прямо перед этим в стеклянной дверце отразился загадочный силуэт. Тем не менее, чья-либо рука к декоративному источнику света не притрагивалась. Поэтому создается впечатление, что с предметом взаимодействовала некая невидимая сила, которую невозможно уловить глазами и даже объективом камеры видеонаблюдения. «Да это же настоящий полтергейст!» – гласит один из комментариев в Сети.

Сорокапятилетняя Селена Райт и ее коллеги путешествуют по городам Англии, выискивая различные сооружения, где, по слухам, происходит паранормальщина. Гостиница «Antrobus», располагающаяся неподалеку от Стоунхенджа, как раз является одним из таких мест. Считается, что в отеле, построенном в семнадцатом веке, можно встретить призраки британских дворян, которые некогда временно проживали и даже, случалось, умирали здесь. Данное здание имеет очень насыщенную и интересную историю.

Даже знаменитые битлы были озадачены этим отелем

В разное время в данном отеле располагались игральный дом, бордель, марионеточный театр, кондитерский магазин и даже мастерская по изготовлению виселиц. Кроме того, в «Antrobus» в шестидесятые годы прошлого века останавливалась во время съемок фильма «На помощь!» знаменитая рок-группа «The Beatles». При этом тогдашние хозяева гостиницы утверждали, что члены ливерпульского квартета, гостя у них, часто перешептывались и намекали друг другу на присутствие в своих номерах чего-то необычного. Неужели легендарные «битлы» тоже столкнулись здесь с чертовщиной, тем же загадочным полтергейстом?

Селена Райт является основательницей сообщества «Paranormal Wiltshire», занимающегося поиском всего необычного в английском графстве Уилтшире. По словам женщины, в тот вечер дверца фонаря на барной стойке не просто открылась, но и странно, даже как-то зловеще, щелкнула. К сожалению, камера почему-то не записала этот звук, хотя все четверо присутствовавших прекрасно слышали его.

Примечательно, искать в этом месте фантомы из потустороннего мира группа вовсе не планировала – британцы пришли сюда перекусить и вдруг… стали свидетелями настоящей мистики…

Видео: Полтергейст в отеле озадачил специалистов



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru