На бывшей скотобойне сфотографирован вопящий призрак

Девятнадцатилетняя официантка из английского Селстона утверждает, что ей удалось сфотографировать фантом в здании бывшей скотобойни.

Кэти Морритт (в полосатом шарфе на фото выше) посетила 7 января вместе с группой знакомых заброшенное строение в Мансфилде, где, как гласят городские мифы, водятся многочисленные выходцы с того света. Британцы хотели запечатлеть призраки на снимках, и у официантки это на удивление получилось (esoreiter.ru).

На загадочном изображении можно лицезреть помещение, где в воздухе материализовался некий объект. Многие завсегдатаи Всемирной паутины и сама Кэти убеждены, что зловещий силуэт похож на голову, рот которой раскрыт в немом крике. Некоторые комментаторы даже утверждают, что фантом выглядит как вопящий человеческий череп, и это делает фото еще более жутким. Снимок быстро распространился по Интернету, приковав внимание не только обычных пользователей, но и специалистов в области сверхъестественного. Последние оказались весьма впечатлены фото, особенно с учетом того, что в этом здании некогда произошла страшная трагедия. По крайней мере, так гласит одна из местных легенд.

Трагедия на скотобойне

Считается, что в восьмидесятые годы, когда здесь еще была скотобойня, в этом сооружении погибла женщина по имени Катрин и ее маленький сын. Если верить слухам, серийный убийца притащил сюда мать с ребенком, после чего зарезал обоих ножом. Морритт предполагает, что запечатлела на снимке дух одной из жертв безжалостного душегуба. При этом девушка больше склоняется к мнению, что сфотографировала призрак убитого тридцать лет назад мальчика.

Отец Кэти, пятидесятисемилетний Питер Морритт, также присутствовал на этой охоте за привидениями. Мужчина солидарен со своей дочерью и считает, что та сфотографировала дух трагически погибшего ребенка. Помимо этого, Питер отмечает, что в этом здании в начале тысячелетия находилась солодильня, где произошел несчастный случай, стоивший жизни одному из рабочих. Мужчине отрезало голову механическим ковшом, и с тех пор говорят, что здесь по ночам можно встретить светящийся человеческий силуэт, держащий в руках свою голову. Одним словом, призраки в этом месте могут быть вполне.

Скептики в Сети считают, что речь идет о парейдолической иллюзии. Мол, разводы на колонне похожи с этого ракурса на человеческое лицо, однако под любым другим углом они не являли бы собой ничего интересного. Другие сомневающиеся вообще заявляют, что фотография была обработана в редакторе. Тем не менее, каких-либо основательных доказательств своих предположений материалисты не приводят. И это, как всегда, больше похоже на треп ради самоутверждения…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Специалисты поделились одним из самых впечатляющих доказательств существования загробной жизни
Специалисты поделились одним из самых впечатляющих доказательств существования загробной жизни
Специалисты в области сверхъестественных явлений из американского поселка Геттисберга в штате Пенсильвания поделились с завсегдатаями Всемирной паутины загадочной записью.
Как был открыт пещерный комплекс, посвященный Богу Шиве
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru