Снежный человек оказался насильником

19.01.2017 2380  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Снежный человек оказался насильником

В Сети распространяется удивительная новость о том, как снежный человек не только вторгся в человеческое поселение, но еще и совершил насильственные действия над пенсионеркой.

По крайней мере, так утверждает сама пожилая женщина из деревни Таурова, что находится в Тюменской области, которая в одиннадцать часов вечера (это произошло еще в декабре прошлого года) услышала шум возле своего дома, который показался ей подозрительным: так не ведут себя собаки или кошки. Взяв черенок от лопаты, храбрая пенсионерка вышла из дома на крыльцо, чтобы посмотреть, что же происходит у нее во дворе.

Внезапно из-за сарая выскочил огромный волосатый человек, который мгновенно выбил из рук старушки лопату, потом просто затащил женщину в сарай и там содеял с ней непотребное, при этом дико рыча и ругаясь, как показалось пенсионерке, матом. Потом эта горилла прихватила из сарая вилы и убежала, однако только пенсионерка собралась бежать звонить в полицию, как волосатый незнакомец вернулся и совершил над старушкой повторное изнасилование. После чего он уже окончательно покинул селение.

На место происшествия по сигналу пенсионерки выехали не только полицейские, но также медики, экологи, специалисты зоопарка города Тюмени. Медицинская экспертиза подтвердила, что действия насильственного характера на самом деле были совершены по отношению к пожилой женщине. Однако поймать или хотя бы напасть на след снежного человека группе захвата не удалось по причине разыгравшейся сильной метели, а тут еще, как назло, и аэросани сломались…

На месте преступления найдены клочки волос, следы на вытоптанной соломе сарая, остальные следы под открытым небом скрыл снег метели. Экспедиция, которая отправилась на другой день на поиски йети-насильника, так и не нашла его следы. Поскольку напавшей на старушку ругался матом, полицейские сделали предположение, что это все-таки реальный человек, переодевшийся в преддверии Нового года в обезьяну, поэтому они ищут преступника, дабы он понес заслуженное наказание за содеянное. Однако пенсионерке мат мог просто показаться, отсюда можно поверить, что на нее напал на самом деле йети. Ведь случаи сожительства снежных людей и современного человека имеются в истории, и даже дети от этого союза рождались…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru