Семья снежных людей попала в объектив камеры

Интересные новости / Самые загадочные существа
19.01.2017 2071

Семья снежных людей попала в объектив камеры

Видеокамера, установленная возле знаменитого гейзера Олд Фейтфул в американском Йеллоустонском национальном парке (штат Вайоминг), запечатлела в прошедшее католическое Рождество шесть загадочных существ, которых в Сети уже прозвали «семьей снежных людей» (esoreiter.ru).

Крупные человекоподобные создания, попавшие в объектив камеры 25 декабря, ходят на задних конечностях и, судя по всему, покрыты густой темной шерстью. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие завсегдатаи Всемирной паутине тут же подумали о группе бигфутов.

Доступ к данной веб-камере может получить любой пользователь Интернета. Автором представленного ниже ролика стал пользователь Интернета, зарегистрированный на популярном видеохостинге «YouTube» под псевдонимом Bahinko.

Согласно его словам, он не имеет программного обеспечения, записывающего видео непосредственно с компьютера. Поэтому, неожиданно увидев во время трансляции странных криптидов, очевидец был вынужден взять смартфон и начать снимать свой монитор. Таким образом, запись получилась не слишком качественной, однако на ней, тем не менее, все равно хорошо видны шесть предполагаемых реликтовых гоминидов.

Примечательно, что в этом же месте американская туристка Мэри Грили запечатлела несколько месяцев назад группу похожих косматых существ, напоминавших огромных обезьян. Неужели в окрестностях гейзера действительно обитает семейство сасквочей? Коли так, то это поистине поразительно, поскольку снежные люди почти всегда встречаются нам поодиночке, по крайней мере, камеры наблюдения их там фиксируют с удивительным постоянством.

Видео: Семья снежных людей попала в объектив камеры



Криптозоологи предполагают, что приматам слишком холодно зимой, поэтому они ходят к гейзеру погреться. Олд Фейтфул извергается каждые 45-125 минут, выбрасывая вверх на высоту 32-56 метров 14-32 тысячи литров кипящей воды. Каждое извержение длится 3-10 минут. По этой причине возле гейзера периодически становится очень тепло. В погожее время здесь всегда много туристов, однако зимой Олд Фейтфул чаще всего лицезрит разве что вышеупомянутая веб-камера. Ну и, как теперь выяснилось, эта группа (семья) снежных людей.

Удивительное видео собрало на «YouTube» уже свыше восьмидесяти тысяч просмотров, что доказывает, что феномен загадочного йети тревожит умы многих людей нашей планеты…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Тяжелый день у всех разный

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru