В американском театре сфотографировали дух покойной певицы

В американском театре сфотографировали дух покойной певицы

Группа американских исследователей паранормальных явлений утверждает, что в прошлом месяце ей удалось запечатлеть на снимке призрак певицы, почившей более столетия назад.

Свое таинственное фото специалисты в области сверхъестественного сделали 19 декабря в старинном театре города Биддефорда (штат Мэн). По словам экспертов, на этом изображении дух некогда знаменитой оперной дивы Евы Грей поднимается по лестнице.

Городской оперный театр Биддефорда был построен в самом начале девятнадцатого века. За столь продолжительное время здесь, как нетрудно догадаться, умер не один человек, поэтому сегодня считается, что здание населено многочисленными выходцами с того света. Один из таких призраков, согласно городской легенде, принадлежит исполнительнице Еве Грей, которая умерла прямо в театре от сердечной недостаточности.

30 октября 1904 года тридцатитрехлетняя певица исполнила популярную композицию «Прощай, маленькая девочка, прощай», после чего отправилась за кулисы, где и потеряла сознание. Незамысловатая песня стала поистине пророческой, поскольку среди зрителей в тот вечер находилась маленькая дочь Евы. Трехлетняя малышка видела тогда свою мать в последний раз. С тех пор периодически материализовывающийся в разных помещениях дух Грей стал неотъемлемой частью этого места.

На представленном снимке можно лицезреть женщину в светлом длинном платье, поднимающуюся по лестнице. Пятидесятиоднолетняя Кэролайн Мезоян, являвшаяся лидером группы охотников на привидений из пяти человек, рассказывает: «Мы пришли в театр поздно вечером и четыре часа ходили по нему, вооружившись инфракрасными камерами, детекторами электромагнитного излучения и прочей соответствующей техникой. Мы были единственными людьми в здании, и никаких женщин в пышных платьях там быть не могло. Я чуть не свалилась со стула, когда увидела на снимке эту фигуру. Разве можно после такого отрицать, что привидения существуют?»

Исследователи также сообщают, что неожиданно увидели в ту ночь на одном из балконов охваченного пламенем мужчину, однако диковинный фантом быстро исчез, и зафиксировать его на фото не представилось возможным. Специалисты попытались найти информацию о человеке, который мог погибнуть здесь в результате пожара или возгорания, однако выяснилось, что подобных несчастных случаев в биддефордском театре никогда не происходило.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru