Китаец ожил на собственных похоронах

16.01.2017 1492  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Китаец ожил на собственных похоронах

Современная медицина практически гарантирует, что человек не может быть похоронен, если точно не установлена его смерть. Однако так ли это?

Например, в Китае жители провинции Сычуань чуть не похоронили живого деда. Поскольку у старика, которому было уже 75 лет, вдруг остановилось сердце, после чего он прекратил подавать признаки жизни, а тело его вскоре похолодело, то врачи констатировали смерть без вскрытия и разрешили похороны престарелого мужчины.

Сын старика вместе с остальными родственниками приготовились к этим последним проводам, положили деда в гроб и в установленный срок понесли его на кладбище. И никто не обратил внимания на некоторую странность в ходе этой церемонии: с гроба постоянно сползала крышка. Ее просто поправляли, сетуя на брак столяров.

Однако уже на кладбище, когда родственники начали прощаться с покойным и потому крышку на время сняли, оказалось, что в гробу лежит живой, но совершенно обессиленный дед. Он всю дорогу до кладбища пытался столкнуть крышку и узнать, что происходит, почему его закрыли в каком-то ящике?

Оглядевшись, увидев собравшихся, венки и, наконец, то, в чем он лежит, изумленный старик спросил у сына: вы что, хороните меня? После чего дед просто потерял сознание. Ожившего старика тут же освободили из гроба и отправили домой. После возвращения с того света, китайский пенсионер несколько дней приходил в себя, однако сейчас уже встал на ноги и чувствует себя вполне здоровым…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru