Очередное фото выходца с того света

Очередное фото выходца с того света

Может ли на представленной ниже фотографии, полученной недавно в английском городе Кингстон-апон-Халле, быть запечатлено нечто необычное, не поддающееся рациональному объяснению?

Снимок был получен на площади Тринити-Скуэр, где находится старинный храм. Считается, что в самом религиозном сооружении и возле его стен иногда можно встретить дух викария, который служил здесь в начале девятнадцатого века (esoreiter.ru).

Речь идет о призраке преподобного Йейтса. Если верить легендам, то это был в свое время один из лучших священнослужителей не только в данном городе, но и во всей Великобритании. Когда викарий разменял шестой десяток, его подвело здоровье, и преподобный скончался от болезни. Тем не менее, дух священника оказался настолько привязан к месту служения, что его можно встретить здесь и поныне. Фантом, как правило, облачен в длинный балахон, как и подобает священникам.

Описываемое изображение было получено в начале месяца тридцатидевятилетней Джейми Ли Старк, которая посетила Кингстон-апон-Халл с целью побывать на местном ежегодном празднике «Город культуры». Туристка сделала во время своей поездки множество фото, и один из ее снимков заинтересовал впоследствии историков, а также исследователей паранормальных явлений. На данной фотографии изображен один из входов в храм, и в дверном проеме явно различима полупрозрачная человеческая фигура в капюшоне. К сожалению, снимок был сделан вечером и на дешевый смартфон, поэтому его качество не очень высоко.

Местный историк Майк Коуэлл рассказывает: «Миссис Старк обратилась ко мне, прислав на мой электронный ящик это удивительное фото. Даже не читая подпись к изображению, я сразу понял, чем примечателен данный снимок. На входе в храм, возле деревянной двери, заметна смутная человеческая фигура, которая явно не может быть обычным прохожим. Это очень интересно, поскольку именно здесь, как считается, водится дух преподобного Йейтса, некогда служившего в данной церкви».

Коуэлл тщательно изучил изображение и даже продемонстрировал его своим коллегам. Ученые посчитали, что снимок интересен, однако нельзя с точностью сказать, действительно ли на нем зафиксировано привидение. «Это очень щепетильный вопрос. Не все верят в призраки, и доказательство их существования посредством фото должно быть максимально убедительным, чего не скажешь в данном случае. Но мы все равно уверены, что данная фотография имеет определенную историческую ценность для нашего города», – отмечает один из исследователей.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Наконец-то лето пришло

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru