Как польская девушка встретила таинственную химеру

Интересные новости / Самые загадочные существа
12.01.2017 1617

Как польская девушка встретила таинственную химеру

В июле 2002 года в небольшом населенном пункте Милувка (Польша) проходило местное массовое мероприятие, во время которого 19-летняя девушка Кристина встретилась… с химерой. Эта удивительная встреча сопровождалась искажением времени и пространства, а посему непонятно, принадлежало ли данное существо нашему физическому миру либо явилось из другой реальности…

Встреча с химерой

Несмотря на то что со времени этого странного события прошло уже много лет, пани Кристина отчетливо помнит, как все происходило. В Милувку она со своими друзьями приехала поездом. Чтобы добраться до спортивного стадиона, молодые люди еще 2-3 километра шли пешком через поля. На стадионе их компания увеличилась: к ребятам присоединились знакомые (esoreiter.ru).

Когда мероприятие подходило к концу, один из этих знакомых предложил подвезти Кристину и ее друзей домой, избавив от утомительной дороги к вокзалу и поездки в поезде. Нам, говорит пани Кристина, понравилось это предложение, оно позволяло задержаться на фесте чуть дольше, чем мы рассчитывали. Было тогда около 9 вечера.

Молодые люди сидели, разговаривая, как вдруг кто-то прибежал и сообщил, что в одном из автомобилей камнем разбили стекло. Это почему-то всех взбудоражило, и компания поспешила к месту события – на ближайший паркинг. Кристина шла позади остальных…

Вдруг девушка ощутила сильное желание оглянуться. Она обернулась и увидела в конце автостоянки какое-то странное существо, освещенное фонарем. Остановившись, Кристина стала присматриваться к нему, а существо в свою очередь с интересом глядело на девушку. Их разделяло всего несколько метров.

Вспоминая тот вечер, пани Кристина говорит, что не заметила, как удалилась группа ее знакомых. Она же вдруг перестала слышать все звуки и почувствовала себя отделенной от окружающего мира. Девушка стояла, словно загипнотизированная, но при этом осознавала, что происходит.

Необычное существо было похоже на дракона или какую-то жабу. Такие ассоциации возникли благодаря его голове – широкой и уплощенной, с желтыми скошенными глазами. Удивительное создание сидело так, как обычно сидят собаки, - упираясь в землю передними лапами. Оно было довольно большим, говорит пани Кристина, ростом примерно 60 сантиметров. Массивные передние лапы как бы сжимались в кулаки, поэтому не было видно ни пальцев, ни когтей. Тело существа казалось темным, поверхность его – шероховатой. Сидящее на границе лужайки и паркинга животное было повернуто к девушке передом, и как оно выглядело сзади, Кристина не видела.

Заинтригованная, она подошла еще ближе и теперь находилась в 3-4 метрах от фантастического создания. В таком созерцании девушка провела около 4 минут, после чего существо стало поглядывать влево и понемногу разворачиваться передними лапами в ту сторону. Это были последние мгновенья, когда Кристина его наблюдала. Что было дальше, она не помнит. Девушка очнулась примерно в 15 метрах от места встречи с химерой, рядом с автомобилем, у которого были выбиты стекла. Вокруг во множестве валялись осколки, суетились возмущенные участники фестиваля…

Стоя там, Кристина находилась словно в оцепенении. Она до сих пор не понимает, почему не испугалась своего поразительного видения, почему не крикнула друзьям, чтобы и они обратили внимание на таинственное существо… Ее реакция непонятна ей самой.

Химера загипнотизировала девушку

Никогда прежде Кристина не сталкивалась ни с чем подобным. Никаких препаратов, способных повлиять на качество восприятия действительности, она не употребляла, даже к пиву в тот день не прикасалась, но при этом на время почувствовала себя отключенной от реального мира. Это говорит о том, что события, возможно, развивались в какой-либо другой плоскости реальности. На это указывает и тот факт, что девушка не помнит, когда и как оказалась рядом со своей компанией в полутора десятках метров от прежнего местонахождения. Ее друзья, кстати, тоже не заметили, что Кристина на несколько минут оторвалась от них.

Что же все-таки произошло? Имели ли место в этом случае некие временные и пространственные искажения или странное существо следует считать криптидом? Кажется маловероятным, что по Милувке рыскал живой реликт, внезапно объявившийся в многолюдном месте, и видел его при этом один-единственный человек. Тогда как иначе интерпретировать это происшествие?

Большинство людей смотрит на подобные вещи через призму рациональности, трактуя их как фольклор. А ведь такие «чудеса», причем не так уж и редко, происходят в нашем мире постоянно. Это подтверждается множеством сообщений, сбор которых, в частности, ведет польский исследователь Аркадиуш Мязга. Кстати, он говорит, что если учесть, что с человеком никогда и ни при каких обстоятельствах нечего не происходит случайно, то каждая такая встреча, как с Кристиной, зачем-то нужна человеку. Возможно, для того, чтобы понять что-то в этом мире и на основе нового понимания (восприятия) совершенствовать свою душу. Как ни крути, добавляет Аркадиуш Мязга, а мы приходим в этот мир лишь с одной целью – получить дополнительный опыт. И у каждого человека свой путь в его накоплении, вот почему одни становятся контактерами, другие, как Кристина, сталкиваются с непонятными монстрами, а третьи, которых, кстати, большинство, отчего-то лишены в этой жизни фантастических встреч, и потому именно эти люди становятся скептиками, которые не верят ни в какие чудеса. Жаль их…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Нечаянная встреча

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru