В Пуэрто-Рико запечатлели непонятного монстра

12.01.2017 1676  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

В Пуэрто-Рико запечатлели непонятного монстра

В пятницу, 6 января, представителям Института латиноамериканской уфологии прислали загадочную фотографию, на которой, возможно, зафиксировано неизвестное науке животное.

Снимок появился в электронном почтовом ящике организации с минимальной дополнительной информацией. Известно лишь, что изображение было получено в пуэрториканском городе Гуаяме 25 декабря прошлого года, примерно в половине одиннадцатого вечера (esoreiter.ru).

Исследователи сверхъестественных явлений сообщают, что анонимный отправитель передал им лишь один кадр, на котором зафиксировано, предположительно, крупное косматое существо, ходящее на четырех конечностях. К несчастью, изображение имеет весьма невысокое качество, а таинственный криптид на нем запечатлен только лишь в виде внушительной черной тени. Судя по очертаниям зверя, можно предположить, что он относится к семейству кошачьих. Не исключено, что это так называемая фантомная кошка, по непонятной причине оказавшаяся далеко за пределами своей среды обитания. Или же это действительно создание, о котором люди официальной науки пока даже не догадываются.

На заднем плане можно рассмотреть веревку с сохнущим бельем. Отсюда напрашивается вывод, что криптид забрался к кому-то во двор. Это предположение подтверждается автором снимка, который чуть позже написал специалистам: «Я наблюдал изнутри своего дома, как оно приблизилось к моему жилищу и запросто проглотило целую курицу». К слову, от других жителей Гуаямы пока не поступало сообщений о диковинном монстре, пожирающему домашнюю живность.

В настоящий момент исследователи паранормальщины пытаются определить подлинность фото и, если снимок не подвергался монтажу, определить, кто же на нем изображен. Уфологи признают, что это чрезвычайно интересный и странный материал, который непременно заслуживает дальнейшего изучения. Возможно, речь идет о знаменитой Чупакабре, которую периодически замечают во многих странах мира и которая, если верить городским легендам, способна питаться домашними животными? Пуэрториканские эксперты не исключают такую вероятность.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочное существо обнаружили на Филиппинах
Загадочное существо обнаружили на Филиппинах
Зловонные останки огромного косматого существа вымыло на берег в филиппинской провинции Восточный Миндоро. 6-метровый труп совершенно не похож на кита, и местные жители даже не знают, что подумать. Сельчане, ставшие авторами столь необычной находки, предполагают, что это недобрый знак.
Эверест далеко не высочайшая вершина на Земле
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Харизматичный носорог

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru