Close
2019-01-16 22:26:58

Бывает ли карма мгновенной?

11.01.2017  Виктория Прайм    2143

Сегодня, наверное, каждый человек знает, что такое карма. Однако далеко не все верят в воздаяние за грехи наши, поскольку карма редко бывает мгновенной, то есть тут же следующей за какой-то проступок.

А жаль, нередко восклицает верящий в карму человек, тогда бы люди понимали, что нужно делать только хорошее и никогда плохого. Правда, нам не дано понять замысел божий, в том числе карму, реинкарнацию, блокирование памяти о прошлых жизнях и многое другое, например, почему Бог терпит негодяев, насильников, убийц и даже позволяет им порой жить припеваючи.

Однако порой карма бывает все-таки мгновенной, как это показано в предлагаемом видеоролике, когда злобная мадам не понятно по какой причине вдруг нападает на симпатичного снеговика и крушит его, даже не задумываясь, что кто-то (скорее ребятишки) с любовью лепили этого милого новогоднего друга. Неадекватность такого поступка настолько бросается в глаза, что на самом деле хочется дать подзатыльник этой неумной женщине. И она тут же его получает…

Как говорят экстрасенсы и ясновидящие, например, Сергей Николаевич Лазарев, в последнее время энергетика человека значительно изменилась по сравнению с тем, какой она была, скажем, даже пятьдесят лет назад. В связи с этим и кармическое воздаяние за грехи все чаще настигает человека уже при этой жизни – одна из интересных примет нашего времени. Так что мгновенная карма может настичь сегодня любого, и об этом не стоит забывать…

Теги:
Карма