В Башкирии появился загадочный небесный луч

Интересные новости / Новое про аномальные явления
11.01.2017 1285

В Башкирии появился загадочный небесный луч

Радмир Рахимов, живущий в башкирском селе Буздяке, заметил недавно в небе необъяснимый луч света огромных размеров, соединяющий землю с небом.

Очевидец убежден, что данный феномен имеет инопланетное происхождение, и луч был испущен неопознанным летательным объектом. Это произошло в ночь с 4 на 5 января. Мужчина успел зафиксировать загадочное явление на камеру своего мобильного телефона и выложить полученное видео в социальную сеть «Facebook» (esoreiter.ru).

К несчастью, на Радмира сразу же обрушился шквал скептических комментариев. Как выяснилось, многие соотечественники очевидца отказались признавать внеземное происхождение свечения. Например, одни сомневающиеся предположили, что речь идет об обычном прожекторе. Рахимов в ответ на это заявил, что прожекторы такими большими не бывают. По словам башкира, площадь аномалии должна была составлять как минимум десять гектаров, что не похоже даже на самый мощный прожектор.

Другие материалисты отмечают, что на окраине села находится огромная теплица, чьи габариты едва не превышают размеры Буздяка. Данная теплица излучает рассеянный свет, который в описываемую ночь якобы почему-то собрался в один большой луч. Такая теория, по мнению автора видео, также не выдерживает критики, поскольку никто прежде не видел, чтобы тепличный комплекс испускал в небо столь интенсивные лучи. Одним словом, мужчина непреклонен в своем мнении относительно вмешательства представителей внеземной цивилизации, которые сканировали посредством этого излучения землю.

Небесным лучом заинтересовались уфологи

К числу скептиков присоединились и физики с метеорологами. Ученые сообщают, что наблюдавшееся россиянином явление представляло собой относительно редкую оптическую иллюзию – закат солнца, причудливо скрытый морозными облаками. Специалисты рассказывают, что данный оптический феномен возникает во время резкого похолодания и образования в перистых облаках кристаллов льда. Мол, эти кристаллы складываются в различные замысловатые формы и отражают остатки света уходящего солнца. Впрочем, вряд ли можно было ожидать, что люди официальной науки тут же признают существование инопланетян.

Радмир долгое время старательно отвечал на своей странице «Facebook» на сообщения сомневающихся, например, что солнце к тому времени давно уже село и была практически уже ночь, пока это ему не надоело, и он не прекратил переубеждать скептиков. Теперь россиянин готов разговаривать только с уфологами или другими экспертами, которые способны правдиво ответить на все его вопросы. Видеозаписью, к слову, действительно уже заинтересовались некоторые отечественные и зарубежные исследователи внеземной жизни.

Видео: В Башкирии появился загадочный небесный луч



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Робот-оборотень с горящими глазами
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Детская грустинка

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru