ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Антарктида: волновые аномалии заставляют призадуматься
 Фото: Гигантский морской водоворот до смерти напугал туристов
 Фото: Гиганты Антарктиды просыпаются
 Фото: На Гавайях - экологическая катастрофа
 Фото: Розуэлльский НЛО продолжает волновать уфологов

НОВОСТИ СМИ

В Лондонском Тауэре сфотографировали призрак принца

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
10.01.2017 693

В Лондонском Тауэре сфотографировали призрак принца

Сорокалетняя жительница Ливерпуля Мэри Райан утверждает, что в ходе недавней экскурсии по известному Лондонскому Тауэру ей удалось совершенно случайно сфотографировать призрак двенадцатилетнего Эдуарда V – некоронованного короля Англии, предположительно убитого собственным дядей. Женщина сделала в местном музее несколько снимков экспонатов выставки оружия, однако не сразу заметила, что на одном из фото запечатлелось лицо мальчика (esoreiter.ru).

Один из принцев запечатлелся на снимке

Во время экскурсии Райан заинтересовал огромный пистолет, инкрустированный бесчисленными драгоценными камнями. Британка сфотографировала данный экспонат и благополучно о нем забыла, однако, вернувшись домой в Ливерпуль, неожиданно заметила на полученном изображении лицо ребенка. Пораженная этим открытием, Мэри навела некоторые справки и теперь убеждена, что ей показался дух Эдуарда V, который был отправлен в 1483 году в Тауэр вместе со своим девятилетним братом Ричардом. Дядя мальчиков, Ричард III, назвал своих племянников незаконнорожденными и заточил детей в башне, чтобы самолично занять престол.

После этого братьев больше не видели. Считается, что они были убиты Ричардом III. Сэр Томас Мор – британский государственный служащий и историк шестнадцатого века – утверждал, что оба принца были задушены своим дядей и похоронены в стенах Тауэра, хотя факт детоубийства и причастность к нему Ричарда III так и не были доказаны. Исчезновение братьев до сих пор считается одной из величайших тайн британской истории. Предполагается, что тела мальчиков замурованы в Белой башне, которая является очень старой и окружена ореолом мистики.

Мистический снимок заставил поверить в призраки

Мэри сообщает, что посетила данную экскурсию вместе с другом Эндрю, а также своим дочерьми Кейли и Хлоей. На представленной фотографии можно увидеть отражения восемнадцатилетней Кейли и руки Эндрю. Из-за плеча девушки выглядывает фигура, очень похожая на мальчика. По словам Райан, ее отпрыски и приятель шли в самом конце группы, при этом рядом не было никаких детей, которые были бы похожи на проявившегося на снимке мальчика. Таким образом, это, вероятнее всего, настоящий выходец с того света. Правда, неизвестно, почему британка посчитала, что речь идет именно об Эдуарде V. Впрочем, она наводила какие-то справки…

«Это просто ужасно, – рассказывает Мэри. – Меня это очень сильно напугало. Кейли тоже оказалась напугана появлением на фото призрака мальчика. Она даже опасается, что он мог последовать за ней прямо в наш дом. Эндрю отказывался верить во всю эту чертовщину, пока мы не показали ему снимок. Он пытался объяснить произошедшее рационально, но у него ничего не получилось. До настоящего момента он в привидения не верил вообще, зато теперь верит».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Маленький человек-паук из Ирана




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Да-а, скучновато как-то для русской души...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru