Close
2019-01-21 01:21:23

Не стоит бояться приходящих к нам привидений

06.01.2017  Даниил Мыслинский    1539

В этом уверена королева Швеции Сильвия, супруга короля Карла XVI Густава. По ее словам, во дворце Дроттнингхольме, который построен в далеком шестнадцатом веке и в котором проживают с тех пор короли и их семьи, в том числе и нынешняя королевская семья, масса привидений. (esoreiter.ru)

Однако не стоит их бояться, утверждает 73-летняя королевская особа. Давая интервью для нового документального фильма, посвященному загробному миру, премьера которого состоялась в Швеции 5 января 2017 года, Сильвия затронула тему привидений не случайно. Она убеждена, что все призраки являются нам неспроста, однако непременно только с добром. Поэтому бояться их не стоит, все они дружелюбные и очень милые.

Однако Сильвия не исключает, что привидения могут причинять зло человеку, однако это случается только в том случае, если сам человек злой и совершает преступные действия. В этом случае призраки могут просто наказать такого злодея. Однако если вы по натуре добрый и чистый человек, смеется королева, никакие привидения вам не страшны. И еще: их не стоит бояться, страх призраки воспринимают как агрессию по отношению к ним, а потому могут в виде защиты ответить тем же оружием.

Я постоянно сталкиваюсь с привидениями в Дроттнингхольме, продолжает королева Швеции Сильвия, и каждый раз радуюсь этому. А потому чувствую, как и призраки радуются встрече со мной. Вот так, и не иначе, нужно общаться с гостями из мира мертвых…

Самое популярное
Камчатка: самые опасные и таинственные места этого удивительного края
21.03.2018 3169

Далекий и загадочный край – Камчатка. Край к тому же девственный, еще мало изученный и пока еще почти не освоенный человеком...

Новости партнеров