Небесное свечение над Таганрогом

Небесное свечение над Таганрогом

И хотя местные жители утверждают, что нечто подобное здесь происходит периодически, данное небесное свечение было снято впервые. Причем в этот раз его видели и сняли сразу несколько свидетелей.

Автор снимка, который мы предлагаем вашему вниманию, Лара Золушкина утверждает, что все это показалось ей не просто завораживающе красиво, но и ужасающе загадочно. От этого свечения невозможно было оторвать взгляд, оно словно притягивало, пугая и увлекая за собой одновременно. Тут явно прослеживалась какая-то таинственная, неземная сила.

Разумного объяснения этому лучу никто до сих пор не дал, хотя предположений очень много, начиная от самых банальных (прожектор кто-то направил в небо), до признания, что подобное могли сотворить только инопланетяне. Луч шел с тех мест, где под Таганрогом находятся лишь пустынные поля, ни о каком прожекторе не может быть и речи.

Некоторые пользователи Интернета предположили, что инопланетяне опять охотятся за животными. Именно такое время суток для них самое подходящее для похищения подопытных животных, с помощью такого луча они не только отыскивают, но и парализуют жертву и затем забирают ее на свой летательный аппарат.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru