В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип

29.01.2016 5336  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны и загадки истории

Французский ученый по имени Антуан Лефевр сделал поразительное заявление. По словам исследователя, он нашел в черепной коробке великого полководца Наполеона Бонапарта странную пластину из металла (esoreiter.ru).

Неуместный артефакт, имеющий диаметр около сантиметра, весьма похож на электронный микрочип. Специалист предполагает, что имплант мог отвечать за политический и военный (до столкновения с Россией) успех французского императора. Кто именно снабдил голову Наполеона этим устройством, неизвестно.

Лефевр рассказывает, что обнаружил металлическую пластину с острыми зубцами в черепе Бонапарта совершенно случайно. Исследователь изучал эксгумированные останки Наполеона с целью определить, почему император имел столь низкий рост. Антуан даже получил от правительства Франции грант на проведение этих работ, составляющий девяносто тысяч долларов.

Ученый ощупывал внутреннюю поверхность черепа и заметил в одном месте выпуклость. Вооружившись лупой, Лефевр присмотрелся тщательнее и с удивлением обнаружил нечто, напоминающее электронный микрочип. Можно было бы предположить, что кому-то удалось подбросить эту деталь после эксгумации скелета, однако, согласно словам специалиста, такая теория не выдерживает критики. Дело в том, что металлическая пластина была затянута костной тканью. Это означает, что Наполеон проходил с имплантом большую часть жизни – вероятно, что с самой молодости.

Для чего был поставлен микрочип?

Эксперт извлек находку и тщательно изучил ее. Оказалось, что это действительно чип, способный отправлять с мозга электрические сигналы. В теории поведение человека после вживления такой техники можно контролировать и даже сделать индивидуума гораздо умнее. Неужели выдающийся француз не отдавал себе отчет в своих поступках и был чьей-то марионеткой?

Император жил с 1769 по 1821 годы. Очевидно, что подобных технологий в те времена быть просто не могло. По крайней мере, на нашей планете. Поэтому Лефевр выдвигает теорию, что чип Бонапарту имплантировали представители некой внеземной цивилизации. Это могло случиться в начале июля 1794 года, когда Наполеон внезапно исчез на несколько дней, и даже самые близкие ему люди ничего не знали о местонахождении военного.

Вернувшись, двадцатипятилетний лейтенант утверждал, что его арестовали по ложному обвинению. После этого интеллектуальные и профессиональные навыки француза, по словам современников, стали проявляться в полной силе. Теперь же можно предположить, что на самом деле мозг Бонапарта был усовершенствован пришельцами. Вот только для чего?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

На фотографии 1890 года женщина разговаривает по смартфону
На фотографии 1890 года женщина разговаривает по смартфону
Феномен перемещения людей во времени нередко фиксируется на старых фотографиях, на которых появляются такие детали, которых в принципе в тот период жизни человечества не может быть, например, современные смартфоны в руках пользователей.
Загрузка...
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru