ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

27.01.2016 160

Время любит поиграть

Сегодня даже ортодоксальные ученые пришли к пониманию, что время не столь прямолинейно и неизменно, как его представляли еще в прошлом веке. Причем время может вести себя по-разному, меняя свое направление, растягиваясь или, наоборот, ускоряясь не только в космосе, при каких-то вселенских катаклизмах или фантастических скоростях, но и на Земле, казалось бы, в самой обычной обстановке (esoreiter.ru).

Но если ученые пытаются подобрать ключик ко времени, научиться им управлять (машина времени им уже не кажется столь фантастической), рядовые граждане Земли часто просто сталкиваются с временными «чудесами», не укладывающими в рамки логики и физических законов. И это лишний раз доказывает, что время – это лишь одно из измерений нашего мира, причем гибкое и постоянно меняющееся.

Достаточно каждому из нас вспомнить, как тягостно тянется время, когда мы кого-то или чего-то ждем, и как оно буквально летит, когда мы куда-то опаздываем. Время, как какая-то разумная сущность, начинает играться и даже издеваться, если мы стараемся его искусственно подогнать либо замедлить.

А вот когда человек попадает в какие-то экстремальные ситуации, ему вроде даже становится подвластно время. Имеется немало описаний (устных рассказов еще больше), когда водители машин как бы прорывались в будущее и видели, что на приближающемся перекрестке их ждет авария, благодаря чему избегали ее и оставались живы.

Иногда человеку подвластно время

Десантник Конаков в девяностых годах прошлого века поведал телезрителям, как он падал с сорокаметровой высоты, и только благодаря какому-то фантастическому замедлению времени в момент этого падения он сумел сгруппироваться и правильно приземлиться, чудом оставшись целым и невредимым.

Еще более фантастическим кажется рассказ парашютиста, описанный в 1992 году в газете «Пропеллер». Его вместе с парашютом несло на высоковольтную линию, и когда до проводов осталось не больше метра, и смерть казалась уже неминуемой, время вдруг остановилось. Мужчина ощутил это так, как будто повис в воздухе, однако над ним не было ничего, за что купол парашюта мог бы зацепиться. Более того, бегущие внизу люди, которые явно видели, что человека несет на провода, и потому спешившие к месту катастрофы, тоже замерли и повисли над землей. И тут парашютист вспомнил все, чему его учили, и с силой стал тянуть стропы, после чего парашют повело в сторону. Больше он ничего не помнит. Подбежавшие люди потом рассказали ему, что он сумел-таки отклониться от высоковольтной линии и благополучно приземлился, а после сидел на земле с открытыми глазами и ничего не понимал, видимо, не мог прийти в себя от шока.

А как вам такой случай: в 1974 году альпинист Сергей Ратников в тянь-шаньских горах практически сорвался в пропасть и стал падать, однако его спасла протянутая рука брата, хотя на момент, когда Сергей сорвался, брат был в двух или трех десятках метров от него. Как он сумел преодолеть их в доли секунды, можно только удивляться. Но время остановилось, брат все это запомнил так, словно Сергей повис над бездной, что и позволило ему подбежать и практически поймать бедолагу уже в воздухе.

В заключение можно вспомнить, как останавливается время для тех, кто оказывается возле загадочной горы Кайлас, что находится в Гималаях. А что происходит с богомольцами, которые идут к святым местам помолиться, затрачивая на это от остановки автобуса восемь часов, а обратно, уже помолившись, преодолевают этот путь за час? И наконец, в нашем мире очень много прямых и косвенных свидетельств присутствия людей из будущего. Один из таких путешественников во времени даже встречался с нашим знаменитым уфологом Вадимом Чернобровым. И такие факты можно собирать в огромные тома, читать которые было бы намного интереснее, чем фантастическую беллетристику.

Видео: Время любит поиграть



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru