Close
2019-01-19 20:37:14

Бармутский монстр может стать конкурентом лох-несскому чудовищу

25.01.2016  Виктория Прайм    1065

Не смотря на то, что загадочное чудовище, которого периодически видят в знаменитом шотландском озере Лох-Несс, считается самым известным и популярным, подобных фантастических существ фотографируют и снимают также в других водоемах мира (esoreiter.ru).

Это лишний раз подтверждает предположение некоторых исследователей, что все эти неземные ящеры появляются у нас, скорее всего, из параллельного мира. Ведь иначе никак не объяснишь тот факт, что ни поймать, ни даже толком снять на видео их никак не удается.

Вот и еще одного подобного монстра на днях сфотографировали близ города Бармут, что находится в Уэльсе Соединенного Королевства. Заметим, что слухи о бармутском ящере, подобном лох-несскому, в Британии ходят давно. Среди валлийцев он также знаменит, как шотландский ящер, однако сфотографирован был впервые. Автор этого снимка заметил чудовище в устье реки Аэрон, а конкретно – в заливе как раз недалеко от Бармута.

По оценкам специалистов, монстр имеет длину не менее тридцати метров. К сожалению, фото сделано издалека, а потому более конкретные детали, которые бы более полно характеризовали чудовище, получить не удалось.

В Уэльсе рассказывают об этом ящере уже давно, с тех пор, как одна британка заметила в начале прошлого века на пляже четыре странных следа, причем были они огромные, как будто животное, оставившее их, было ростом не менее слона. Чуть позже, уже в 1937 году, монстра увидел другой очевидец, гулявший по берегу реки, и описал его, как нечто, похожее крокодила гигантских размеров.

В 1975 году ящер снова попался на глаза, теперь уже школьницам. Согласно их словам, это было какое-то неведомое им огромное животное с длинной шеей, квадратной мордой и большим хвостом. На спине у него девочки заметили что-то вроде гребня или плавника. И весь он был черным и пятнистым.

И вот ящер вновь появился близ города Бармута. Причем теперь его удалось хоть как-то сфотографировать. И пусть снимок по качеству не ахти, это первое документальное подтверждение, что и в Уэльсе появляется жуткий монстр из параллельного мира, а значит и здесь есть портал, соединяющий такие миры.

Теги:
Монстры
Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 536

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров