Close
2019-01-17 04:34:46

Ученые пришли к выводу, что смерти нет

24.01.2016  Даниил Мыслинский    7051

Профессор Роберт Ланц из университета Северной Каролины пришел к выводу, что жизнь человека после смерти не прекращается, он просто попадает в один из параллельных миров.

Именно в параллельный мир, а не в рай или ад, который придумала христианская религия. И уже «умирая» там, он может воскреснуть в нашем мире. По мнению ученого, жизнь человека очень похожа на жизнь растения – увядание и затем новый расцвет. Отсюда напрашивается самый простой вывод: смерть – это никак не конец, а просто продолжение существования сознания. Кстати, ученые уже доказали и то, что наше сознание – это далеко не продукт человеческого мозга, поскольку в мире есть люди, которые вообще не имеют этого важнейшего органа мышления, и при этом они прекрасно существуют.

Свою теорию профессор Роберт Ланц доказывает с точки зрения биоцентризма, то есть научно утверждая то, о чем говорят все религии мира – душа человека бессмертна. Ранее о существовании таких параллельных мирах, куда отправляется наше сознание после смерти, писали и ученые Калифорнийского университета Соединенных Штатов. Согласно их теории, в некоторых таких мирах до сих пор бродят динозавры, Америка не колонизирована европейцами, а СССР до сих пор не распался, ну и так далее. Кстати, не оттуда ли к нам «прорываются» лох-несские монстры, морские змеи, йети и русалки?

Американские исследователи пришли к такому выводу из постулата, что микрочастицы способны существовать в двух и более состояниях одновременно, а значит, они могут одновременно находиться в двух и более местах.