ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Что предрекал России еврейский пророк Гаон
 Фото: До каких пор мы будем путешественников во времени сажать в психушку?
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

НОВОСТИ СМИ

Семилетний мальчик взял в жены бездомную собаку

Интересные новости / Разные интересные новости
21.01.2016 147

Семилетний мальчик взял в жены бездомную собаку

Прочитав такой заголовок, можно подумать, что речь идет о детской игре, в которой мальчик может выступать в роли жениха, а в роли невесты – ну кто угодно, пусть даже бездомная дворняжка, что попалась детям под руку (esoreiter.ru).

Однако в данном случае все происходило на полном серьезе, семилетнего индийского мальчика Мукeша Кepaйи из деревни Мaник Бaзa на самом деле поженили на бездомной собаке. Дело в том, что жители этой деревушки, расположенной в Восточной Индии, очень суеверны, а гадалки предсказали Мукeшу, что его первая жена умрет очень рано. Чтобы избежать в будущем семейной трагедии, взрослые решили вначале поженить мальчика на дворняжке, подобранной на улице – пусть она возьмет на себя судьбу первой жены Мукеша.

При этом церемония проходила по всем правилам, да и свадьба «гуляла и плясала» с должным размахом, поскольку в противном случае обмануть судьбу невозможно, считают жители этой деревни. И они веселились от души: пели, плясали и поздравляли молодых с бракосочетанием. Однако как только свадьба закончилась, бедную собаку тут же выгнали на улицу – ей теперь предстояло умереть еще молодой, тем самым отведя несчастье от семьи Мукеша.

Дед мальчика Ашoк Кумap Лeйянги поведал журналистам, присутствующим на этой странной свадебной церемонии, что подобный брак – обычная практика среди населения таких индийских деревень, как Мaник Бaза. Люди здесь не просто верят в подобные приметы, но и на практике убеждаются, что они работают. Причем в деревенской общине такие поверья и жизненный опыт передаются из поколения в поколение, а потому, возможно, что сам Мукеш в будущем также будет устраивать «игровые» свадьбы, дабы спасти от плохих предсказаний своих детей и внуков.

Заметим, что правительство Индии пытается бороться с подобными суевериями, все еще бытующими в маленьких селениях, однако результативность этих усилий, говорят журналисты, пока равна нулю.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru