ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Брокенский призрак: оптическая иллюзия или удивительная мистика?

НОВОСТИ СМИ

В Бразилии нашли 131-летнего дедушку

Интересные новости / Разные интересные новости
19.01.2016 112

В Бразилии нашли 131-летнего дедушку

Сотрудники бразильской службы социального страхования нашли в штате Акри на северо-западе страны престарелого мужчину, который, возможно, является старейшим из ныне живущих людей. В свидетельстве о рождении Жоао Коэльо Де Соуза значится, что он появился на свет десятого марта 1884 года, то есть спустя менее, чем два месяца ему должно исполниться сто тридцать два года!

Напомним, что, согласно Книге рекордов Гиннесса, наиболее старым человеком, живущим на Земле в настоящее время, является японский гражданин Ясутао Коидэ – в этом году ему стукнет сто тринадцать лет. Кстати, только что пришло сообщение, что сегодня Ясутао Коидэ скончался от сердечной недостаточности. Поскольку родился он 13 марта 1903 года, то официально прожил сто двенадцать лет.

Социальные работники Акри призывают чиновников штата обратиться к представителям Книги рекордов Гиннесса, чтобы рекордсменом по долголетию признали Жоао Коэльо Де Соуза (esoreiter.ru).

Бразильский мафусаил проживает вместе с женой, тремя детьми и внучкой в маленькой деревеньке Эстирао-де-Алькантара. Супруге долгожителя всего шестьдесят два года. Работники службы соцстрахования выяснили, что пенсионер перенес в 2013 году инсульт, однако оправился и до сих пор предпочитает ( не вполне здоровую) высококалорийную пищу ежедневно и алкоголь по праздникам.

Тем не менее, в то, что Де Соуза настолько стар, некоторые люди не верят. У бразильца есть молодая дочь по имени Шарлин, которой только исполнилось тридцать. Это означает, что на момент ее зачатия отцу был сто один год, а это выглядит, скажем так, не очень правдоподобно. Тем не менее, женщина заявляет, что Жоао приходится ей настоящим отцом, а его возраст именно таков, как указано в свидетельстве о рождении. Согласно слов Шарлин, специалисты многократно проверяли документы ее отца на подлинность и пришли к выводу, что подделка или ошибка исключены.

Стоит отметить, что бразилец, вероятно, не первый, кому удалось дожить до столь почтенного возраста. Считается, что в 2007 году в возрасте именно ста тридцати одного года скончалась российская долгожительница Сархат Рашидова из Дагестанской области, которая также не удостоилась чести попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru