Close
2019-01-22 03:55:04

Инопланетяне летают на аппаратах странной формы

18.01.2016  Даниил Мыслинский    1448

Как заметил один из уфологов, корабли пришельцев в последнее время становятся все более причудливыми, что подтверждает две догадки: они сами развиваются и совершенствуют свои летательные аппараты, а возможно, на Землю все чаще прилетают представители иных миров. (esoreiter.ru)

С другой стороны, можно заметить и то, что инопланетяне все чаще стали сопровождать гражданские авиалайнеры. По этой причине пассажиры снимают через иллюминаторы всевозможные НЛО, которые удивляют уже больше не тем, что они летают над нашей планетой, а своей формой и вниманием к гражданским полетам.

Например, на днях американцы, пролетая на авиалайнере над штатом Индиана, стали свидетелями парящего над облаками объекта весьма странной формы – в форме то ли молота (киянки), то ли фена. Правда, аппарат был огромный, он даже издалека производил пугающее впечатление (смотрите видео), не говоря уже о том, что находился в поле видимости пассажиров, скорее всего, наблюдал за пролетающим самолетом.

Конечно, нашлись скептики, которые определили непознанный парящий аппарат метезондом, однако земные метеослужбы никогда не пользуются такими огромными и тем более причудливыми зондами. Подобное суждение - непрофессионала, так, пустая догадка.

Кстати, на днях ирландец выложил в Интернет фотографии, которые он сделал также из иллюминатора самолета. Только в его случае в поле видимости пассажиров по облакам разгуливала огромная фигура гуманоида. Что это было на самом деле, никто не знает. Уфологи делают предположение, что это может быть иллюзией, связанной с искажением пространства. Чисто материалистические объяснения сегодня уже мало кого устраивают. Это и понятно: люди уже устали от однобокого «научного» объяснения нашего многогранного и загадочного мира, который мы только еще начинаем по-настоящему познавать.

Самое популярное
Огненный фестиваль Испании, или «Праздник очищения огнем»
21.01.2019 123

В испанской деревне Сан-Бартоломе-де-Пинарес на днях прошел ежегодный Фестиваль огня, или, как его еще тут называют, Праздник..

Новости партнеров