ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Нас снова пугают приближением конца света

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
18.01.2016 313

Нас снова пугают приближением конца света

В западных средствах информации (а через Интернет они распространяются по всему миру) снова раскручивается маховик запугивания людей приближающимся Апокалипсисом, пришествием Антихриста, наступлением Судного Дня (esoreiter.ru).

Как хорошо заметил по этому поводу российский сатирик Михаил Задорнов, запуганный народ становится легкой добычей для порабощения, поскольку зомбированным человеком легче управлять. Более того, проходимцы всех мастей зарабатывают на этом огромные деньги. К примеру, истерия, устроенная с приближающимся концом света в 2012 году, только по предварительным прикидкам позволила выкачать из «затравленного» народа десятки миллиардов долларов.

Поэтому сегодня нужно знать, чем же апеллируют псевдопророки, чтобы снова, как и четыре года назад, не попасться на эту хитрую удочку политиков и коммерсантов.

Ядерная катастрофа

Самым распространенным аргументом о приближающемся Апокалипсисе западные ученые вкупе с журналистами называют быстро разрастающуюся чуму нынешнего века – ИГИЛ. Это, по их мнению, о чем недавно писала Daily Star, может привести к ядерной или химической (химическое оружие массового поражения) катастрофе планетарного масштаба. Кроме того, все бесчинства боевиков этой террористической организации, например, кровавые расправы, насилия, уничтожение исторических и культурных памятников, доказывает якобы о пришествии Антихриста. В подтверждение своих догадок ученые-миcтики приводят пророчества Нострадамуса, который писал о конце света начала двадцать первого века.

Пришествие Антихриста

Свою лепту в запугивании людей вносят и нумерологи, которые усмотрели в 2016 году сатанинские миры 666. Считается (если обратиться к Ветхому Завету), что это номер Антихриста, Зверя, который устроит на Земле Судный день. Формула, которую вывели эти мистики, выглядит так: 2016 = 666 + 666 + 666 + 6 + 6 + 6 Поэтому, нагоняют страха они, приход Антихриста уже не за горами.

Библейские пророчества

А вот американские эксперты в предвидении будущего почему-то уверены, что мировое зло придет из Китая, который может заключить союз с мусульманским миром и стать причиной глобальных для нашей планеты катастроф. Причем эти псевдопророки даже называют период, в течение которого произойдет Апокалипсис – с 2012 по 2019 годы. Переломной (ключевой) точкой станет 6 июня текущего года. Все это они якобы вычислили, тщательно проанализировав тексты Библии.

Угроза астероидов

Еще один ужастик про конец света – это угроза со стороны астероидов. НАСА заявило, что в ее базе данных имеется порядка пяти тысяч космических объектов, потенциально опасных для Земли. Все они летят в космическом пространстве с огромной скоростью, поэтому чтобы создать планетарную катастрофу достаточно нашей планете столкнуться с метеоритом диаметром в несколько сот метров.

Однако никто из западных СМИ и ученых-мистиков почему-то не упоминает, что за всю историю человечества таких столкновений было не так уж и много, и планетарного масштаба они не носили. К тому же уфологи уверены, что на Земле существует противометеоритная защита, установленная пришельцами. Именно она не позволила, например, наделать бед ни Тунгусскому, ни Челябинскому астероидам.

Наконец, конец света, говорят истинные пророки и духовные лидеры, не может рассматриваться, как что-то конкретное и неотвратимое, поскольку будущее четко не предопределено, оно многовариантно. Непосредственно от состояния осознанности и духовного уровня народа и зависит, состоится ли тот или иной сценарий в развитии человечества. И если все мы будем страшиться приближения Судного дня и пришествия Антихриста, то это только усугубит ситуацию. Получается, что западные СМИ и ученые-мистики работают как раз на руку Антихристу, хотя преследуют, как это ни парадоксально и не печально, чисто коммерческие цели…

Предлагаемый вашему вниманию документальный фильм «Приближение апокалипсиса. Шамбала» интересен как раз тем, что он показывает, насколько наш мир интересен, сложен и непредсказуем. И главное – вечен, поскольку даже этот «страшный» для нашего разума Апокалипсис – не более, чем переход человечества из одного состояния в другое, но никак не конец всему сущему.

Видео: Нас снова пугают приближением конца света



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru