Close
2019-01-17 08:59:09

А вы сможете собрать кубик Рубика ногами?

17.01.2016  Виктория Прайм    1339

В нашем мире все больше появляется талантливых детей, причем не просто способных к учебе или какой-то иной умственной деятельности, а совершенно необычных во всем – их возможности удивляют и восхищают, заставляя нас и восторгаться, и одновременно задумываться: откуда все это?

Нередко таких одаренных девочек и мальчиков называют детьми индиго, то есть предтечами, первыми ласточками новой шестой расы, которая идет на смену современному человечеству.

Девятилетний мальчик из Китая Цюэ Цзяньюй отличается не только удивительной сообразительностью, огромными умственными способностями, но и фантастической моторикой рук и ног, что сделало его непревзойденным мастером в собирании кубика Рубика. Еще год назад, то есть в восемь лет Цюэ попал в Книгу рекордов Гиннеса, поскольку продемонстрировал поразительный результат по собиранию этой сложной головоломки с закрытыми глазами, что подтверждает догадку многих ученых, что у мальчика ко всем его прочим способностям еще хорошо развит и третий глаз.

В представленном ниже видеоролике Цюэ Цзяньюй демонстрирует свои новые рекорды по собиранию кубика Рубика. Он сумел это сделать одной рукой всего за минуту и четыре секунды, а затем и вовсе удивил зрителей и судей – собрал две головоломки одновременно ногами и руками.

Этот фрагмент, где китайский ребенок индиго демонстрирует поистине фантастические способности, снят во время проведения в КНР «Шоу талантов в Китае». В этот день многие пытались удивить зрителей своими неординарными способностями, однако всех ярче и убедительнее стало выступление маленького мальчика - Цюэ Цзяньюй.