Close
2019-01-19 20:43:53

Сталкивались ли вы с таинственными гуманоидами?

15.01.2016  Даниил Мыслинский    1171

Большинство землян ответят на этот вопрос отрицательно, однако если их спросить, а хотят ли они таких контактов, то многие задумаются, а потом даже ответят, что - да. Это вполне объяснимо: человек всегда жаждет чуда.

Причем все хотят в первую очередь просто посмотреть на этих таинственных существ, не углубляя и не расширяя такой контакт далее. Некоторым удается это, причем удается не только увидеть представителей иных цивилизаций, но и снять их на фото или видео (esoreiter.ru).

Гуманоид-великан на облаках

Ник О'Донохью летел в Ирландию (конкретно из гостей в свой родной город Корк) на пассажирском самолете авиакомпании Easyjet и даже не предполагал, что его ждет встреча с паранормальным явлением.

Взглянув в очередной раз в иллюминатор авиалайнера, ирландец обомлел: по облакам разгуливала огромная фигура гуманоида. Конечно, это могло быть, что угодно, но в голову Нику почему-то сразу же пришла мысль: инопланетянин. Поэтому он поспешил достать фотоаппарат и снять удивительную картинку.

Поскольку летел Ник не один, а с семьей, то и все его домочадцы стали свидетелями этого фантастического события – увидеть в небе разгуливающего инопланетянина, который очень походил на человека.

Опубликовав потом этот уникальный снимок в Сети, Ник О'Донохью даже не предполагал, что фото вызовет столько много противоречивых мнений. Надо отметить, что большинство пользователей Интернета сочли, что на снимке или «дымовые столбы», способные проникать в облака с поверхности земли, или это просто монтаж.

Однако если внимательно рассмотреть фотографию и отбросить предположение об обмане, поскольку газета The Daily Star, которая взяла маленькое интервью у ирландца по этому поводу и гарантировала порядочность Ника О'Донохью, то с удивлением видишь на самом деле стоящую на облаках огромную фигуру гуманоида, которая даже четко отбрасывает тени…

Гуманоид-гномик в трубе

А вот представленный ниже видеосюжет показывает встречу с другим гуманоидом – гномиком. Конечно, это может быть как инопланетянин, так и какой-нибудь загадочный эльф, о реальном существовании которых в последнее время в Сети идет серьезный разговор.

Однако маленький человечек или гуманоид-гномик на самом деле выглядывает из трубы. У него крупные глаза, вытянутая голова, худенькое тельце. Вполне естественно, что очень хочется скептически отмахнуться и назвать ролик самым банальным фейком, однако автор божится, что это реальное видео, что он сам с трудом поверил в то, как ему удалось снять это чудо.

Самое интересное, что такие маленькие эльфы не первый раз попадаются в объектив камер, причем именно в заброшенных местах, например, совсем недавно нечто подобное удалось снять детям, которые повстречали сказочного эльфа в глухом пустующем саду.

Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 551

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров