ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Гибель Титанов
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками

НОВОСТИ СМИ

Могильные курганы близ станции Переделкино и их чертовщина

Интересные новости / Новое про аномальные явления
13.01.2016 146

Могильные курганы близ станции Переделкино и их чертовщина

Отступая от Москвы армия Наполеона теряла тысячи солдат. Русские крестьяне не успевали их хоронить, а потому после крупных сражений просто складывали трупы штабелями в неглубокие ямы и слегка присыпали грунтом. Подобные курганы в народе прозвали супостатскими (esoreiter.ru).

И хотя время безжалостно к подобным захоронениям, российские следопыты недавно отыскали супостатские курганы близ станции Переделкино. Более того, эти захоронения оказались в зоне сильнейших аномальных явлений, причем саму эту зону, по мнению исследователя А. Жеребятьева, сами же могилы и создали.

Чертовщина да и только

Как отмечают местные жители, возле станции Переделкино (Киевская ж/д) постоянно наблюдается какая-то чертовщина. Достаточно упомянуть о бьющихся из заболоченного, давно заброшенного подлеска вверх красных, словно кровавых, лучей света. Именно в том подлеске, по поверью, и находились захоронения французов. Некоторые аборигены вспоминают, что в детстве лазили к тем курганам. Но, во-первых, это трудно, а во-вторых, небезопасно – гиблое место…

Однако московские исследователи в числе патологоанатома Гурия Огнева, судмедэксперта Евгения Колосова и геолога Станислава Рядного решили испытать счастье. Добраться до могильников оказалось не очень просто. Мужчинам пришлось почти четыре часа прорубать себе лаз в мертвом хвойнике, из-за которого не видно было даже солнца. Его исследователи увидели, лишь выйдя на поляну. Но вот что удивительно – небесное светило здесь выглядело тусклым, словно обернутое в затемненный целлофан. Но еще больше поразило ученых, что под этим солнцем ничто не отбрасывало теней. Абсолютно никаких. Вскоре появилось странное ощущение присутствия кого-то рядом. А кругом – страшная тишина, ни стрекотания кузнечика, ни жужжания пчел и шмелей, ни пения птиц…

Электронные часы стали показывать какую-то галиматью, приемник только трещал да попискивал, а компас так вращал стрелку, словно она имела моторчик. Замеры специальным прибором показали, что люди попали в сильную аномальную зону, энергетика которой не просто плавала, а закручивалась и даже завязывалась в узлы.

Мужчины поспешили покинуть гиблое место, решив вернуться сюда назавтра со снаряжением для вскрытия могил. Ночью они наблюдали, как в районе поляны вверх светят какие-то фантастические прожекторы, устремляя в небо кроваво-красные лучи.

Нетленные трупы курганов

Наутро исследователи вернулись на поляну, вновь замерили ее энергетику – она была в той же стадии умеренной ненормальности. Это выражалось даже в том, что мужчины видели над курганами своеобразные миражи – уменьшенные копии электропоездов, пригородов Москвы, табунов черных коней и прочей чертовщины.

Первое тело, извлеченное из глубины двух метров, подтвердило догадку, что это наполеоновские захоронения. Но не это поразило исследователей. К примеру, патологоанатом Огнев онемел от удивления: офицер, которого откопали мужчины, казалось, был похоронен только вчера, даже глазные яблоки у трупа были целы. Посмотрели другие трупы – то же самое, у одного нашли в руках Евангелие – так не истлели даже страницы. Просто чудеса какие-то!

Доктор медицинских наук М.В.Рискин, который потом трижды побывал на этой поляне, сказал, что она очень похожа на зону, придуманную и хорошо описанную фантастами - братьями Стругацкими («Пикник на обочине»), а каждый здесь побывавший – на сталкера. Зона, образно говоря, зомбирует человека, попавшего сюда. Она становится для него чем-то вроде генератора, начиная руководить его биологическими часами. По причине этой страшной энергетики и происходят все аномальные явления, которые нам кажутся чудесами или даже чертовщиной.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru