ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

Американец застрелил пуму с челюстью на макушке

Интересные новости / Новое про аномальные явления
11.01.2016 328

Американец застрелил пуму с челюстью на макушке

В конце прошлого года американец из штата Айдахо застрелил удивительную пуму с зубами, росшими из верхней части ее головы. Охотник заметил странное животное в тринадцати километрах от города Престона. По словам предстателей местного департамента рыболовства и охоты, мужчина имеет необходимую лицензию для отстрела животных (esoreiter.ru).

Хищник из семейства кошачьих, которого сперва приняли за самку горного льва, напал в декабре на собаку одного из землевладельцев Престона, после чего был нанят охотник для уничтожения опасного зверя. Когда пуму наконец застрелили, на ее голове была обнаружена практически полностью сформировавшаяся челюсть с зубами, а также небольшими усами. Специалисты, обследовавшие мертвое животное, пришли к выводу, что это либо погибший при рождении сиамский близнец, либо тератома – опухоль, которая может содержать различные ткани организма, зубы, волосы и даже целые органы вплоть до глаз.

Снимок с мертвой пумой, выложенный охотником в Интернет, мгновенно облетел Всемирную паутину, породив горячие споры не только среди обычных пользователей, но и среди специалистов. Некоторые комментаторы заявили, что это обман, и американцы просто «приделали» хищнику клыки на макушку. Другие завсегдатаи Сети посчитали, что животное с подобным отклонением вполне могло обитать на воле.

Аномальная пума оказалась настоящей

Зоологи из Айдахо также разделились на скептиков и тех, кто поверил в правдивость фотографии. Сотрудник местного охотничьего департамента Дженнифер Джексон рассказывает: «Охотник принес мертвую годовалую самку пумы, и мы сразу заметили на ее голове странный нарост с шерстью и настоящими зубами. По закону штата, все убитые в результате охоты животные должны быть зарегистрированы в департаменте. Признаюсь, мы были очень удивлены, когда увидели клыки на голове пумы. Нам никогда прежде не приходилось встречать нечто подобное».

Специалисты провели анализы и выяснили, что опухоль представляет собой смесь мышечной и кожной ткани, из которой росли зубы, шерсть и усы. Представители департамента рыболовства и охоты Айдахо сделали официальное заявление, что пума была настоящей. Вероятно, речь идет именно о паразитическом сиамском близнеце, который погиб во время рождения. Стоит ли говорить, что такие случаи предельно редки и у людей, и у животных.

По словам застрелившего пуму охотника, он планирует сделать из нее чучело и установить его в своем загородном доме.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru