Шары, падающие с неба

08.01.2016 2719  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Шары, падающие с неба

С неба постоянно падает на землю что-то странное и необъяснимое. И чаще всего это не метеориты и даже не обломки искусственных спутников. Например, до сих пор ученые ломают головы над тем, откуда берутся в чистом небе огромные куски льда, которые, падая на землю, представляют определенную опасность для людей. То же самое можно сказать и про мистические камнепады.

А на днях во Вьетнаме, как раз на границе с Китаем, с неба свалились три металлических шара, очень странные с виду. Представители Министерства обороны страны изучили фантастические небесные предметы и не нашли никакой опасности, которая могла бы исходить от них. Как пишет газета Daily Mail, вьетнамские военные сочли, что эти шары русского происхождения, возможно, детали от спутника. Почему – русского, никто из работников Министерства обороны так и не дал объяснения (esoreiter.ru).

Все три шара разного размера и веса, самый крупный весит почти три пуда, средний – шесть килограммов, а самый маленький – всего двести пятьдесят граммов. Найдены они в провинции Туен Куанг, причем, если большие шары упали прямо на землю, то маленький угодил в крышу и уже потом скатился по ней вниз. Судя по тому, что шарик даже не пробил кровлю, падал он не очень с большой высоты. Только откуда, вот в чем вопрос?

Между тем нашлись свидетели, которые слышали сильный шум, словно по чистому небу прокатился гром, как раз перед появлением самого крупного шара. Удивляет в этой ситуации и то, что подобные металлические шары периодически падают с неба, то есть вьетнамский нынешний инцидент не единичен. Скажем, три года назад такие же шары упали в Бразилии, были и другие случаи. И правдоподобной версии происхождения этих шаров и их визита с неба нет до сих пор.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие спутниковые снимки, демонстрирующие поверхность нашей планеты в инфракрасном диапазоне. Красные пятна на данных фото изображают крупные сгустки тепла. Как нетрудно догадаться, речь идет о мегаполисах, где сосредоточены высокие температуры от людей, заводов, транспорта и электроники.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Побочные эффекты медицинских препаратов
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru