ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Почему большевики не расстреляли царскую семью
 Фото: Ядерный могильник возрастом 1,8 млрд. лет. Какая цивилизация нам его оставила?
 Фото: На старом фото обнаружили инопланетянина
 Фото: Звездные врата - Хай-Марка и Мадаин-Салех

НОВОСТИ СМИ

Биологические НЛО называются НАБО

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
08.01.2016 124

Биологические НЛО называются НАБО

Аббревиатура НАБО, или по-испански EBANI, расшифровывается как биологические необъяснимые аномальные объекты. В отличие от НЛО, которые люди наблюдают практически во всех уголках нашей планеты, НАБО замечены лишь в отдельных областях, скажем, в той же Испании или вот – в Калининградской области, о чем и пойдет речь в данной заметке (esoreiter.ru).

Поводом для написания этой статьи послужили фотографии EBANI, которые сделал на днях калининградец Евгений Кривцов. Уникальность их состоит в том, что эти неопознанные биологические объекты, которые в Калининграде наблюдают на протяжении вот уже нескольких лет, сделаны ранним утром. До этого исследователи НАБО считали, что они появляются в городе только ночью либо поздно вечером.

Биологическое НЛО, снятое в районе Литовского Вала, напоминает морскую раковину, подсвеченную изнутри. Как поясняет Олег Холоденко, который посвятил изучению этого явления много лет, НАБО – это летающие объекты приблизительно в десять-двадцать метров длины, лишенные какой-то определенной структуры и не имеющие технического устройства для передвижения. Это полупрозрачные агломерации, способные не только летать, но и менять форму, цвет. И пока науке неизвестно, что это такое.

Олег считает, что EBANI – это плазменные образования, благодаря чему они легко перемещаются, причем плавно в любом направлении вне зависимости от ветра. В Калининграде они чаще всего появляются в районе Дома Советов, как раз там, где находится аномальная зона. Часто видят НАБО в Мексике, и опять-таки там, где наблюдаются аномальные зоны.

Правда, калининградец Сергей Никитин три года назад снимал подобные неопознанные биологические объекты в районе улицы Куйбышева, где вроде нет никаких аномальных зон. И это только добавляет загадок, связанных с EBANI.

Ученые, говорит Олег, пытаются как-то объяснить НАБО, но пока все эти догадки слишком наивны или неправдоподобны, а фактически – просто предположения. На самом деле никто, даже уфологи, не знает и сказать не может, что это, откуда и почему летает по небу. Так что загадок на Земле еще очень много…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru