Интернет облетело загадочное призрачное фото

Интернет облетело загадочное призрачное фото

В англоязычном сегменте Всемирной паутины появился таинственный снимок, который заставляет пользователей видеть самые различные образы. Изображение было получено в начале января жителем английского города Давентри Ричардом Дархемом. Фотография уже успела облететь все западные социальные сети и ресурсы, посвященные паранормальным явлениям, вызвав оживленные споры среди их завсегдатаев.

По словам автора снимка, он второго января посетил городское кладбище, чтобы проведать могилу двоюродной сестры и заодно прогуляться свежим морозным утром. Сорокапятилетний садовник даже не подозревал, что ему удастся в этот день сделать поразительное фото, которое заставит многих пользователей Интернета по полчаса ломать голову, пытаясь понять, что же на нем изображено.

Англичанин рассказывает, что в определенный момент ощутил на себе чей-то взгляд. Дархем посмотрел вокруг, однако никого не заметил – кладбище было пустым. Неожиданно мужчина заметил надгробие, которое странно выделялось среди других. «Мне кажется, я даже ничего толком там не увидел. Я просто подсознательно почувствовал, что над могильной плитой находится нечто потустороннее. Я сделал один снимок и быстро ушел. У меня появилось тогда гнетущее чувство то ли страха, то ли необъяснимого волнения», – рассказывает Ричард.

Придя домой, очевидец перекинул полученное фото на компьютер, тщательно его рассмотрел и не нашел на нем ничего необычного. Мужчина выложил снимок в социальную сеть «Facebook» и благополучно забыл о нем, однако на следующий день Дархем увидел, что люди комментируют его публикацию, утверждая, что на фотографии изображен призрак. При этом все комментаторы как один утверждали, что гость с того света находится прямо над вышеупомянутой могилой. Стоит ли говорить, что британец был просто шокирован этим.

Одни пользователи видят на снимке силуэт всадника на лошади, другие – высокую женщину в белом наряде, третьи – человеческий череп. Иными словами, пугающая фотография явно содержит какой-то скрытый посыл, и различным людям удается улавливать его по-разному.

Одно можно сказать точно: это очень необычное изображение. Попробуйте и вы присмотреться к нему: вдруг тоже увидите некий призрак, умеющий принимать на фото различные облики.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru