ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Первый групповой контакт землян с инопланетянами
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Загадочный крупнейший колокол планеты
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

Лапа инопланетянина на снимке НАСА

Интересные новости / Новое про космос
07.01.2016 169

Лапа инопланетянина на снимке НАСА

Очередной фотоснимок, присланный с Красной планеты, привлек пристальное внимание мировых уфологов и виртуальных археологов. На одном из изображений, сделанных известной марсианской научной лабораторией «Кьюриосити», запечатлелся странный объект, похожий на когтистую лапу рептилоида или какого-либо другого инопланетного существа (esoreiter.ru).

Аномалии Марса

В объектив космического аппарата, уже более трех лет выполняющего миссию на далекой планете, довольно часто попадают различные аномалии, которые ставят под сомнение распространенный тезис о том, что Марс – место пустынное и никем не заселенное. Марсоход НАСА периодически фотографирует там загадочных существ, различные левитирующие объекты, каменные скульптуры в виде земных предметов и многое другое. На этот раз от робота, принадлежащего американскому космическому агентству, не ускользнула кисть инопланетянина.

По словам сделавших эту находку энтузиастов, лапа марсианина, вероятно, попала в кадр совершенно случайно, как когда-то тень от марсианина либо пришельца. Графические корректоры, работающие в НАСА, не заметили ее, потому никто не стал стирать аномалию со снимка, и три когтистых пальца рептилоида остались на фото. При этом в то, что космическое агентство занимается ретушированием подобных изображений, верит с каждым месяцем все больше и больше людей.

Уфологи против НАСА

НАСА уже многократно дискредитировало себя, редактируя космические снимки несложными для разоблачения способами, поэтому можно смело предположить, что, если американский планетоход запечатлевает на Марсе нечто необычное, сотрудники агентства сразу торопятся скрыть эту находку от глаз мировой общественности. Но, как видится, это удается не всегда, поскольку внимательность одного человека все же ограничена.

Снимок прокомментировал известный западный уфолог Скотт Уоринг, который, к слову, начал вести собственный интернет-журнал, посвященный представителям внеземных цивилизаций. По мнению специалиста, это действительно лапа какого-то неизвестного нашей науке существа. Если внимательно приглядеться, можно рассмотреть суставы пальцев и заостренные когти. При этом Уоринга очень заинтересовала реакция НАСА на такие заявления уфологов. Впрочем, Скотт уже давно уверен, что американцы будут лишь лгать и никогда не признают существование внеземных форм жизни.

Есть информация, что данное изображение было передано «Кьюриосити» на Землю еще три года назад, и НАСА тогда решило не публиковать его. Тем не менее, таинственный снимок с рукой пришельца сейчас все же «утек» во Всемирную паутину, став едва ли не сенсацией среди международных уфологов.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru