ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна зеленых детей
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Странные миражи над Байкалом
 Фото: Непальские девочки-богини
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев

НОВОСТИ СМИ

Опухоль может привести к потере чувства юмора

Интересные новости / Разные интересные новости
07.01.2016 130

Опухоль может привести к потере чувства юмора

Чувство юмора представляет собой человеческую психологическую особенность, которую, казалось бы, нельзя ни искусственно заиметь, ни каким-либо образом потерять. Вы рождаетесь либо с чувством юмора, либо без него (esoreiter.ru).

Тем не менее, удивительный случай, произошедший в конце прошлого года с английским пациентом, показал, что этого личностного качества можно лишиться при заболевании опухолью мозга, а затем восстановить его после удаления лишнего новообразования в голове.

Тридцатичетырехлетний Эндрю Левеллин из Манчестера, работающий офисным клерком, однажды утром проснулся и сразу заметил странную перемену в своей психике. Мужчина, всегда отличавшийся завидным чувством юмора, не смог ни разу пошутить за завтраком со своей невестой. Придя на работу, англичанин услышал от коллеги анекдот, который рассмешил всех в офисе, однако сам Эндрю нашел шутку абсолютно глупой и несмешной. Вернувшись домой, Эндрю открыл любимый развлекательный сайт, но ни одно сообщение не вызвало у британца даже улыбку.

Так продолжалось целую неделю. Родные и друзья Левеллина быстро заметили, что мужчина совершенно перестал улыбаться, шутить и реагировать на юмор. Они принялись расспрашивать, все ли у Эндрю в порядке, и тогда англичанин решил обратиться к врачам.

Медики, после тщательного обследования пациента, обнаружили у него кисту в головном мозге, которая сдавливала отдел, отвечающий за речь. Говорить Эндрю, правда, не перестал, а вот его чувство юмора куда-то улетучилось, что очень удивило персонал больницы. Мужчина перенес четырехчасовую операцию по удалению новообразования, и спустя двое суток к ему так же неожиданно вернулось чувство юмора. По словам врачей, Левеллин шутил после этого не переставая, поскольку не мог нарадоваться возвратившемуся к нему остроумию.

В скором времени Эндрю собирается сочетаться браком со своей подругой. Влюбленные запланировали свадьбу задолго до того, как мужчина попал в больницу, и теперь, когда он полностью выздоровел, они намерены пожениться на каком-нибудь тропическом острове.

Всем, кого внезапно покинуло чувство юмора, Левеллин рекомендует сразу же отправляться в больницу. Возможно, дело совсем не в том, что у вас вдруг испортился характер.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru